![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кстати, а сколько примерно будет стоить страховка на авто по first провижнл, так скажем, на что-то типа Опеля-Корсы или другой такой мелочи? И куда лучше идти
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Моя попытка застраховать Тойоту Короллу 93-го года выпуска на ирландские временные права вылилась в квоту 2250 евро.
А машинка стоила ... 200 евро. Так что пока хожу пешком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Просто Зануда
|
![]()
С меня AXA почти год назад содрала 3050 за новую Toyota Corolla 1.4. Спустя пару месяцев сдал на полные права и мне вернули 700 евро. Другие страховщики или не хотели страховать, или просили ещё более фантастические суммы.
Вчера прислали квоту на обновление - 1700-1800, в зависимости от опций. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А меня эти мерзавцы не хотели страховать даже с полными ирландскими правами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А машина, да, но в некоторых конторах до машины дело даже не доходило, посылали и без описания машины. А "левая" и "правая" - разница порядка 25% в пользу "правой". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
цена страховки зависет от обьема двигателя и возроста страхующего..
Дамам везде дешевле по любым правам... до 1.6 цены божеские, потом на ваше усмотрение. АХА страхует все!! Hibernian IGNITION не спасение, я сдала экзамен, но через 2 мес поменяла 1.6 на 1.8, сказали доплатить 235 Е, эта та же цена в АХА... разницы для меня никакой.. бонус теряется... я нашла другое решение..и ничего не потеряля.. ни машину ни бонус...(права и страховка полные, 3-й год) после 3 лет можно все и везде.... подруге на Prov.Licens на машину 95 года WV Polo1.3 предложили 1450Е полную страховку с рассрочкой в оплате 5 мес. стоимость машины никогда не запишут меньше 1300Е
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Потому как я плачу 1,800 Евро и страхует только того, кого я стукнуть могу, но не меня... ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
там черным по белому написано что машина не может быть более 1.6 ) отсюда вывод что если берете машину мощнее то Hibernian IGNITION автоматически слетает |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
для подруги это были 2 компании куда мы зашли разница в них 50 Е, и в АХА депозит больше, тк срок выплаты меньше.
на счет что надо читать "мелкий шрифт", я знаю, и посреди года компанию не поменяешь, все равно деньги потеряешь, с перенесла свою страховку на другую машину 1.6... а я езжу на своей.... так вот
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |