![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://torrio.livejournal.com/212140.html - рыдала..
![]()
Благодарностей: 13 от: | Alijana (10.08.2008), Elena (10.08.2008), Georgio (10.08.2008), ixania (11.08.2008), Lilleke (10.08.2008), Machu Pikchu (11.08.2008), Masha57 (12.08.2008), menahem (11.08.2008), Nastia (13.08.2008), Natalushka (11.08.2008), SCHATZ (11.08.2008), SHAHRASADA (10.08.2008), _NY_ (10.08.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пад сталом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
На одном форуме товарищ просил подправить меню, сам русского не знает, откуда у него такой перевод был - неизвестно.
Pepper sauce соус перца Mushroom sauce соус гриба Garlic butter sauce соус масла чеснока Beef говядина -sirloin филей -fillet выкружка -ribs нервюры -rib-eye steak стейк глаза нервюры Pork свинина -ham ветчина -bacon бекон Chicken цыпленок Roasted chicken зажаренный в духовке цыпленк цыпленок Chicken breast куриная грудка Fish рыбы -squid кальмар -mussels мидии -tuna туна -white fish белые рыбы Soup суп Salad салат Bread хлеб Pancakes блинчики Butter масло Potato картошка Rice рис French fries обломоки Quote: Pizza toppings bacon бекон ham ветчина shrimps шримсы pepperoni пряная сосиска Bolognese соус томата и земной говядины tuna туна anchovies камсы mushrooms грибы olives оливки pineapple ананас bell pepper перец колокола eggplant баклажан corn kernels стержени мозоли capers каперсы eggs яичка extra mozzarella экстренный сыр fresh tomato свежий томат onions ??? garlic чеснок |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SCHATZ (11.08.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот уже во втором переводе меню присутствует загадочное русское слово "нервюра". кто-нибудь может его перевести на понятный русский?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
тут или тут
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() и где ето они берут такие переводчики, которые подменяют вполне понятное слово "рёбра" "нервюрои" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я плачу, просто плачу...... Предупреждать же надо, что нельзя читать во время того, как притворяешься, что работаешь... оййййййййййййй............ ик!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Подозреваю, что ribs по-английски имеет второе значение - нервюры. Похоже автоматический переводчик выбрал это второе значение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Много-много "крылатых" выражений. | Arte | Само приползло | 2 | 06.02.2013 13:52 |
Поездка в теплые края, но без визы... | Belochka | Путешествия и Отдых | 3 | 15.08.2007 10:21 |
Зачем вообще эта тема? | smart.shamrock | Медицина | 6 | 31.07.2007 13:37 |
теплые страны | aap | Путешествия и Отдых | 3 | 17.07.2007 12:31 |
зачем нужен загранпаспорт? | Kiruak | Иммиграция | 3 | 07.05.2006 08:39 |