![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю у кого как, но Рахини смывает. Ручеек под названием Сантри поднялся метра на 1,5-2 и почти подходит под мост.
Лэндлорд только что сказал, что такого (наш задний двор залило полностью) ещё не видел в Ирландии. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
из Бланча в Люкан ехали 2,5 часа. Я первый раз такое в Ирландии за 7 лет вижу. Жалко фотоаппарата не было с собой.. На некоторых улочках вода стояла на уровне 5ft по словам местных жителей. Надо отдать должное местным жителям, они в такой ливень стояли и разворачивали машины, чтоб никто на этой улочке не затонул.
Последний раз редактировалось Elena, 09.08.2008 в 19:46. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (09.08.2008) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя все еще в дороге... В 6 выехала с Талла на север Дублина... Говорит, что с пэй-тола до съезда на Бланч ехала час... Который в норме - полторы минуты езды...
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Это что, я сегодня почти 3 часа выезжала с 3 уровня парковки в Бланчском ШЦ, а потом еще 2 часа ехала до Таллы. Тут еще надо отдать должное дьявольским проискам гармина, который повез меня через такие тропы где-то между бланчем, люканом и клонсиллой, что я несколько раз была уверена, всё, надо вызывать АА, но как ее вызывать то, если ты не знаешь, где находишься?!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кваааакаем! (фотко не мое)
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 09.08.2008 в 23:02. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ехали в районе 6 часов вечера из клонсиллы в лукан через тинькерз хилл. афигеть. на алмере сначала ехали. несколько раз после луж алмерко глохло и не сразу заводилось. вернулись, когда особенный пень узрели, пересели на црв. машина - зверь, но даже на ней в паре луж шли так что спереди над капотом была видна практически волна воды, толкаемой машиной вперёд
![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Меня моя малышка вытащила (шкода-фабия), хотя проехали мы не меньше 10 "луж" разной глубины, самая длинная была метров 50, самая глубокая... вспоминать страшно
Уже боюсь к ней подходить завтра, вдруг не заведется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ээ, сочуствую всем с видом на океан ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Ехала из юга в родной Сантри 2 часа, Коллинз авеню перекрыли, М50 возле баллимуна тож затопило по самое не могу. Порт туннель перекрыт, а на Сантри море-океан разливается,. Не выдержала, вышла из такси на полпути и пешкариком все топала...И все ето накапало за каких-то пару часов, ужас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Деревню Кукуево смыло... | Apple | Однажды... | 4 | 02.04.2008 13:42 |