![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас с 3х до 8ми поднялась (UTV). Говорят Eircom и реселлеры (BT, UTV etc ) поняли скорость до 8ми мб! Сегодня был приятно удивлен, когжа 1?4Gb фильм меньше чем за полчаса скачался
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Первым ntl поднял скорости, остальные подтянулись, чтобы не потерять конкурентоспособность. Кстати, у меня 1.4Gb фильм скачивается за 10 минут
![]()
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
чёртов айриш броадбанд ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Eircom поднял до 6 Mb/s. А download limit остался прежним ( В моём случае это 30GB/month )?
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, только сразу не работало как надо. Недели 2 бодался с их суппортом, пока не пофиксили. Зато потом даже перезвонили, чтобы убедиться, что всё работает.
![]() |
#7 |
Редкий собеседник
|
![]()
Решил темку поднять.
На нашем ексченже новых скоростей не видать, только вот уже чуть больше месяца происходит такая лабуда: модем стал терять связь, сам заново соединяется, и потом опять теряет без особых причин, после таких упражнений он зависает... и так приходиться его перегружать пару-тройку раз в неделю. Задоунлоадить какой-нибудь файл больше 300 мег не представляется возможным, да и вообще ситуация нервирует. Провайдер/модем: EsatBT/ZyXEL Prestige 600 series Посмотрел их траублшутинг гайд, ничего нового, за исключением, что говорят о поддержке своих новых модемов. Написал им запрос, жду ответа. До этого пару-тройку лет назад была проблема с скоростью, отвечали и фиксили оперативно. Есть у кого-нибудь какие мысли на этот счет? Может кто уже прошел через это?
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто предположение: может нужно обновить прошивку мопеда или хард ресет ему сделать?
![]() |
#9 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Попробую заресетить... только пароль надо будет вспомнить. ![]() Тех. суппорт подтвердил, что соединение обрывается довольно часто. Предложили попробовать устранить другие устройства параллельно сидящие на линии - телефоны, фильтры... буду звонить им завтра опять.
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у него внутри лог есть, попробуйте туда посмотреть - вдруг что интересное найдётся.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Редкий собеседник
|
![]()
Не знаю где в нем логи смотреть, не припомню такого в веб интерфейсе, посмотрю еще раз (и через телнет тоже)... может увижу знакомые буквы.
ADSL обычный, полагаю, наш ексченж не у дел. Почитал boards.ie там похожие жалобы, и говорят, модем меняют в итоге.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там в опциях рутера возможно стоит Connect on Demand вместо Nailed up conection, должно быть выбрано последннее
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интернет провайдеры для Балбригана. | Algis | IT и Связь | 2 | 05.12.2007 23:59 |
Нужен ADSL модем с lan выходом | ixania | Куплю-продам. | 4 | 08.03.2007 15:08 |
Скорость звука vs скорость света | magician | Само приползло | 2 | 03.10.2006 21:40 |
PEI (Pigeon Enabled Internet) is FASTER then ADSL | Benjamin | IT и Связь | 2 | 27.04.2005 10:21 |
еще раз ADSL (что-то вроде опроса) | Valera | Общие темы | 12 | 21.12.2004 12:45 |