![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Если ви любите котов, я буду рада вам отдат свойего Мурзика, ему полтора года, родилса в апреле 2007. Неболшой , короткошертний котик, белий с серенким. Чистоплотний, ласковий и очен обсителний, такзе и с детми. Кастрирован. И все прививки сделани. Приучен к туалету. в еде не прихотлив, кушает все корма, кроме рибних, любит молочко. К созалению ми часто в разйездах и зивем в квартире и мне йего залко, потому как он очен скучает и не всегда йест с кем его оставит. С ним отдаем его домик 3хярусний, он там спит и когти дерет и лазает по нему. Туалет - закритий, так что песок не сипетса по сторонам когда он дела свойи делает и есе клетку для перевоза, одеялце, корма и песок - вобсем супплы на один месяц.
Я буду по нему очен скучат и плакат, но йесе болнее мне смотрет на его страдания. Заранее спасибки. П.С. Ми зивем в Дублин 6, мозем Мурзика привезти на машине к вам, так зе мозем прислат фото. Последний раз редактировалось OlexM, 12.08.2008 в 20:18. |
![]() |
Благодарность от: | ket (08.08.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Переводя на понятный язык: Diva, пож-ста, нажимайте кнопочку "В кириллицу" перед отправкой сообщения, если кириллица недоступна на вашем компьютере.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Перевожу
![]() ![]() "Если вы любите котов, я буду рада вам отдать свойего Мурзика, ему полтора года, родилса в апреле 2007. Неболшой , короткошерстный котик, белий с серенким. Чистоплотный, ласковый и очень общителный, также и с детьми. Кастрирован. И все прививки сделаны. Приучен к туалету. в еде не прихотлив, кушает все корма, кроме рыбных, любит молочко. К сожалению мы часто в разьездах и живем в квартире и мне его жалко, потому как он очень скучает и не всегда есть с кем его оставить. С ним отдаем его домик 3хярусный, он там спит и когти дерет и лазает по нему. Туалет - закрытый, так что песок не сыпется по сторонам когда он дела свои делает и еще клетку для перевоза, одеяльце, корма и песок - вобщем суплай на один месяц. Я буду по нему очень скучать и плакать, но еще болнее мне смотреь на его страдания. Заранее спасибки. П.С. Мы зивем в Дублин 6, можем Мурзика привезти на машине к вам, так же можем прислать фото."
Все, что вкусно - уже обкусано...............ъ Самые хорошие сказки почему-то заканчиваются уведомлением о случае парной смерти в один день. Последний раз редактировалось Alijana, 08.08.2008 в 13:28. |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Diva, мы уезжаем до сентября, если никто не заберет Мурзика до сентября, сообщите мне в личку, я заберу котика, а то наш кот пропал куда-то, он у нас был гулящий и вот исчез уже месяц назад.Мы очень скучаем, особенно муж-это был его дружок.
|
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (08.08.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если кот скучает, так, может, проще было бы котенка еще одного взять, чем своего отдавать?
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вот и нет. я часто тут вижу, что у соседей по два кота, - именно чтобы поодиночке не было скучно.
ну и на собственном опыте убеждаюсь, что вдвоем котам можно играть во всякое ![]() а в содержании где один, там и другой - примерно так ![]()
#11 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем болшое. Про двух котов ето конечно хорошая идея, но как я уже сказала мы часто в разездах и двоих на время будет пристроить на много тяжелее. Думаю у Кет ему будет хорошо
![]() Коты - очень ценный ресурс. Они уют вырабатывают. Про уют я тоже согласна я обожаю котов но. . . ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди, как я уже говорила, в сентябре хотим завести котика-есть мысли у кого-нибудь?В смысле, может еще кто-нибудь будет отдавать в хорошие руки или киска беременная?
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
отдам котят в хорошие руки: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=22525
Благодарность от: | Natalushka (17.08.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну,вот и Мурзик(а какой красавчик!) уже у нас!!!!Спасибо,Дива,за такое маленькое чудо.Мурзик покорил всех и навсегда
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
отдам кота |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
отдам котят в хорошие руки | Lenok77 | Куплю-продам. | 2 | 01.09.2008 19:24 |
Отдам велосипед в хорошие руки | Zhenjala | Куплю-продам. | 11 | 07.08.2008 00:18 |
Отдам в хорошие руки!!! | PhoeniXXX | Куплю-продам. | 0 | 21.06.2007 17:02 |
Отдам в хорошие руки | Antipode | Куплю-продам. | 6 | 17.05.2007 23:11 |
Отдам котят в хорошие руки! | cendant | Само приползло | 0 | 29.09.2005 14:51 |