![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ищу работу как Java Web Developer (SCJP) в Ирландии, сам не резидент EU. каковы мои шансы? как продавать себя? на CV отвечают, но после того как узнают что нет GC/не в Ирландии, то тут же отмахиваются.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Максимально подгонять CV под каждую отдельную вакансию и долбить пока не отмахнутся. Айтишных кадров не хватает, поэтому при должном усердии что-нибудь да найдется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сейчас большой спрос на Джава девелоперов.
Попробуйте через ирл агенство. Через них проще получать интервью. Почти во всех крупных агенствах есть агенты которые имеют многолетний опыт в оформлении Грин Кард. Хотя многие не охотно берутся за это. Пробуйте!.. рано или поздно должно получиться. Ирландия - страна чудес! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | PYCTAM (13.08.2008) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось _NY_, 13.08.2008 в 13:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
мне кажется что я уже давно в черном списке большинства рекруит компаний, потому что я все равно отправляю свое CV на новую позицию после их каждого : Thank you for your application. Unfortunately at the moment the client
is only looking for people who are resident and working in Ireland at this time. где предел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Просто Зануда
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужен ли кому Java Web Developer (SCJP)? | PYCTAM | Работа в Ирландии | 2 | 19.03.2008 00:20 |
Ищем Java Developer-а в Лимерике | Chief | Работа в Ирландии | 0 | 11.04.2006 12:03 |
Ищу работу в Дублине (IT: Java developer) | Aleksej | Работа в Ирландии | 4 | 03.02.2006 18:55 |
Job: Java Developer | Valera | Работа в Ирландии | 0 | 20.08.2004 16:03 |
Требуется Java Developer | Vovan | Работа в Ирландии | 0 | 10.02.2004 17:00 |