![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет!
Хотелось бы приобрести банки медицинские, но не те, что надо с факелом ставить, а самоприсасывающиеся (может и нет такого слова, но смысл, надеюсь , понятен). Лучше тут. Может кто нибудь в китайских лавочках или где еще вдруг видел. Ну а если нет - то посоветуйте, где в Москве такое счастье может продаваться. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гуглите баночный массажер "Тянь-ши", например, тут есть http://www.tiens-shop.net/product_in...products_id=50
и еще на ебау точно есть. Я только пару дней назад приобрела, мама привезла, еще не опробовала |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
to Natalushka:
Спасибо! Вообще то ищу мягкие пластиковые банки, без магнитов, и без выкрутасов для присасывания. Просто баночка, как старые советские, но пластиковые. to Elena: Спасибо! Это к сожалению совсем не то что мне надо. То что Вы описываете - это антицеллюлитные банки, мне они совсем не подходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Странно. Мне массажистка делала массаж, вполне медицинский массаж, лечебный, банками, которые и для антицеллюлитного массажа используются. По описанию выглядят именно так, как вы описываете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и мне если можно, сто лет их уже ищу!
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, ну какая же в них разница в етих банках, они и для лечебного и для антицелюлитного массажа используются. Смысл в обоих случаях одинаков - кровь погонять. Я принимала как-то массаж, бедная массажистка мучалась, поджигая ети самые обычные баночки. Я потом купила упаковку из 2 штук с резиновыми грушками сверху и одну баночку массажистке подарила (мне одной хватает). Так вот из наблюдений, ети маленькие баночки не очень удобно в руках держать, так массажистка чередует их и для крупных зон у нее своя, типа старой 200мл майонезной - самое то. А в инструкции так и написано что и для целлюлита и для бронхита и т.д., только методики использования разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Расскажу про те банки что видела сама лично.
1. банка стеклянная, с грушеи резиновои - по моему или все аптеки заваланы 2. банка жесткая пластиковая - для антицеллулитного массажа - аналогично 3. искомая банка, мягкая пластиковая. для массажа она не подоидет, слишком мягкая. Присасывается сильнее но при етом мягче. Такие банки поставил, и можно прыгат, бегать, танцевать - ничего не будет. Сорры, русских букв нет, будет транлитерация. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Еще про банки | princessafiona | Общие темы | 5 | 03.06.2006 07:19 |
Банки | princessafiona | Финансы и Бизнес | 15 | 22.05.2006 03:44 |
Медицинские услуги в Ирландии | Alenkaja | Общие темы | 32 | 02.03.2005 23:07 |
Страшные медицинские истории-30 :) | Elena | Общие темы | 0 | 22.11.2004 11:54 |
Банки перестанут доносить на своих клиентов налоговикам | magician | Общие темы | 0 | 30.07.2003 17:02 |