![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Совершенно вылетело из головы как называется замок, где нужно прогибаясь куда-то подлезть, чтобы поцеловать какой-то камень и будет вам счастье, мудрость, любовь, девиденты и не знаю что еще... Еще не был там ни разу. Не могу найти бумажку с маршрутом, а утром надо ехать!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Blarney Stone в Blarney Castle около Корка.
Вход 10 евро, кредитки не берут ( это так, на всякий случай). Рядом с замком огромные сады, можно гулять часами. Запаситесь едой и питьем, если пойдете гулять по садам. Покушать там негде. Вам маршрут нужен от Корка? Или от Дублина? ![]() Последний раз редактировалось Лю, 01.08.2008 в 21:50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Waldis (01.08.2008) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Waldis (01.08.2008) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Точно-точно. К тому же и устарело!
Вот, как надо! ![]()
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, он мною пренебрег. (Рабиндранат Тагор) Последний раз редактировалось Fnna, 18.08.2009 в 07:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть на субботу замок от Monfrotto 222?! | S.R. | Фото и Видео | 5 | 27.06.2008 02:39 |
Замок и аквапарк в Трали. | Prima spe | Путешествия и Отдых | 1 | 07.06.2008 19:49 |
Замок из фильма "Законы привлекательности" | Serghi | Культур-мультур | 1 | 28.03.2008 14:42 |
Дверной замок | Foxy | Автотранспорт | 3 | 16.01.2008 15:53 |
СРОЧНО! Помогите найти недорогое жилье на пару недель. | byn | Общие темы | 6 | 01.06.2006 10:32 |