![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ищем с кем оставить кота в сентябре с 10-го (вечер) по 15-е (вечер) или 16-е (утро).
Оплата 6EUR в день, расмотрю Ваши предложения. Кот очень ласковый, домашний, ![]() ![]() Заранее огромное спасибо! ![]() PS Если знаете хороший! отель для животных, дайте знать
Кот животное умное: идет налево - песнь заводит, направо - сказку говорит... Последний раз редактировалось Alya, 03.08.2008 в 13:26. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Алёна, а где вы находитесь?
если в Дублине, мы можем взять, оплаты не надо, только еду и кошачий наполнитель для туалета. У нас дома кошка есть, так если ваш не против подруги (она кастрированная) мы можем присмотреть. Нашей лапочке скучно очень дома одной, так вот может хоть на время друг будет.
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Мы в Дублин 15 живем, готовы отвезти в любом направление города, он у нас тоже кастророванный ![]() ![]() Alya добавил 01.08.2008 в 09:40 Мы в Дублине, к сожалению колесить по острову с котом в клетке ![]() ![]() ![]() Alya добавил 01.08.2008 в 09:41 А вот самого кота можно на моем аватаре увидеть ![]()
Кот животное умное: идет налево - песнь заводит, направо - сказку говорит... Последний раз редактировалось Alya, 01.08.2008 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Ну простите, простите, это я по незнанию, в первый раз, дальше опытнее, мудрее буду
![]() Alya добавил 01.08.2008 в 10:23 Jannise, в первом сообщении я указала свой номер телефона, если Вас не затруднит, позвоните мне, или оставьте свой номер, я перезвоню.
Кот животное умное: идет налево - песнь заводит, направо - сказку говорит... Последний раз редактировалось Alya, 01.08.2008 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про котов... | wonderwoman | Само приползло | 4 | 22.05.2015 22:42 |
Молодые любители тяжёлой музыки | pigmy | Знакомства и Встречи | 2 | 20.04.2007 21:38 |
В Galway есть любители в шахматишки перекинуться? | Леха | Спорт и здоровье | 2 | 10.03.2007 19:20 |
Есть тут любители поиграть в хоккей? | panteev | Спорт и здоровье | 4 | 02.03.2004 10:36 |