![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
девочки, кто знает, скажите пожалуиста, есть ли здесь в аптеках, и если есть, то как называется, откачивалка соплеи у малышеи
спасибо. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть и в аптеках, есть и том же Смифсе (один из вариантов). Называется nasal aspirator
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (31.07.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Точно есть, мы покупали. Там даже насадки сменные есть.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо аграменное, девчонки, а то даже не знала что спрашивать и как ето на пальцах обяснить
![]() ШАХРАСАДА добавил 31.07.2008 в 16:20 ои, а там в коробочке из Смита, только груша есть, ето не совсем то, что я ишу ![]() ну я по названию буду искать спасибо. вот что-то типа етого мне надо такие здесь видел кто-нибудь? Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 31.07.2008 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В любой аптеке продается.
А вот есть на сайте www.ecobaby.ie Мы у них еще подгузники заказываем. За доставку покупки любого размера они берут 5 евро и доставляют на следующий день курьером. Но это так, не по теме ![]() Не поверите, какой я тормоз, у меня давно был аспиратор грушей.Ну такой на клизмачку похожий, я несколько раз пробывала, не работает и все. А потом прочитала инструкцию. Оказывается, вторую ноздрю надо пальцем затыкать, тогда сопли и вытягиваются. Это так, на будущее такием же мамашкам, у которых после родов крышу срубило ![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | SHAHRASADA (31.07.2008), Taneta (12.08.2008) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эта штука называется NASAL DECONGESTER.
Я нашел такую фирмы NUK в Лимерике в Crescent Shopping Centre в McCabes Pharmacy. Вот такой: http://www.nukbabyshop.co.uk/products.aspx?pid=53 |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
nasal aspirator, детские болезни, насморк |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как выбрать стульчик для малыша | Лю | Наши дети | 53 | 14.05.2009 10:27 |
Питание годовалого малыша | len8877 | Наши дети | 4 | 09.02.2008 12:28 |