![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто делал визу в Чехию? какие трабования и как долго они откривают визу?
буду всем благодарна за все полезние и не очень ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я делала три года назад вроде. Стандартный набор документов. Очередей не было. Была готова виза довольно быстро.
Ну лучше им позвонить и спросить какие нужны документы, когда они работают и как быстро визы делают. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (03.08.2008) |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лен, мы тоже делали очень давно, но остались самые лучшие воспоминания об этом посольстве, народу мало было. Пакет документов стандартный, сделали по-моему за 7 дней. Но могло все измениться, так что дейс-но лучше позвонить
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (03.08.2008) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Я визу делала около 3-х месяцев назад. Написала в Посольство, просила разъяснить как и чего.
Вот их ответ: You can find all details on how to apply for a visa etc. (even the application form) on our website www.mzv.cz/dublin. The visa application process takes generally 10 to 15 working days. Работают они 2 раза в неделю только: по вторникам и четвергам, но это всегда можно уточнить. Заявление на визу заполняла дома то, которое с их сайта скачала. Список документов у них там тоже есть. Подавала за 4 недели до поездки, сделали за 2 примерно с небольшим. Очередей в Посольстве нет, точнее вообще никого нет, кроме работников. Но то был не сезон отпусков. Может быть сейчас по-другому. Тети приветливые очень в Посольстве. И по телефону очень любезно разговаривают, и на е-мейлы сразу отвечают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Да,да впечатления только положительные, когда я лет 7-8 подавала на визу в Минске, тетеньки конечно не понравились, из non EU выезжала. Но в Дублинском посольстве визу сделали за 5 дней год назад, правда, в марте, тогда ето удовольствие стоило 14 евро. Вы поймите, на них Евросоюз давит с требованиями по документам, вот и зверствуют...А так, милейшие люди
![]() Последний раз редактировалось Kvietok, 11.08.2008 в 18:30. Причина: opechatka |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ктонибудь делал Эко в Дублине | мартышка | Медицина | 8 | 18.06.2012 18:58 |
Виза в Чехию украинцам | Denys | Путешествия и Отдых | 6 | 15.05.2008 13:43 |
через чехию | ирочка | Общие темы | 0 | 10.09.2005 19:12 |
а делал ли кто визу в Болгарию? | ronin | Иммиграция | 11 | 17.06.2005 09:53 |