![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
В теме о витаминах , Олег123 писал о смувисах ,благодаря его совету,мы стали туда иногда лить йогурт, а не молоко - очень понравилось .
Мы этим летом на них "присели" . Давайте поделимся любимыми рецептами ! наш такой : бананы - примерно 3 больших , молоко, лёд, консерва Личи - мякоть всю, а жидкости-половину-очень сладкая . (эти консервы в Ирландии - в Пакистанских магазах,Азия фуд-надо только внимательно смотреть,чтоб без косточек) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nikulina (30.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бананы, молоко или йогурт, замороженная клубника. Если не хватает сахара, то добавляю кленовый сироп (я его вместо сахара часто использую, даже в кашу).
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я недавно хотела сделать коктейль - молоко, клубника и ананас свежий. а молоко свернулось
![]() подскажите, пожалуйста, есть вообще какая-то хитрость, чтобы молоко не сворачивалось? а то страшно теперь что-то, кроме молока с мороженым, делать..
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эт ананас, чтоб его. С ним даже желе не сделать. Молоко от него киснет, там кислоты много. Она, до кучи, жиры сжигает, типа, похудению способствует.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я только что вот чем отравилась: персик (куски заморозила, чтобы лед не кидать), банан, молоко и кунжутное масло (не oil конечно,а butter). Вкусноооо!!!!! но мегакалорийно.
Да, в письменном виде сочетание ингредиентов чудовищное, я не виноват. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (30.07.2008) |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ЛЕНА 77 ,
про кунжутное , плиииз , поподробней - впервые слышу такой микс . Очень хочется отравиться . Ladka добавил 30.07.2008 в 16:24 название правильное , кажется нашла : фраппе . http://www.gotovim.ru/recepts/drink/frappe/ Последний раз редактировалось Ladka, 30.07.2008 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Ladka;286550]ЛЕНА 77 ,
про кунжутное , плиииз , поподробней - впервые слышу такой микс . Очень хочется отравиться .[QUOTE] да их миллион разных. Это очень хороший источник растительного белка, но жира там...!!! как и во всех орехах. Я вообще-то арахисовое люблю, но в моем положении арахис не рекомендуется. Еще хочу попробовать миндальное. В шейк добавила от балды, ложечку, т.к. все эти штуки со сладким хорошо идут. И очень не разочарована! ![]() Последний раз редактировалось SCHATZ, 22.02.2010 в 18:03. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (30.07.2008) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Попробовала тахини в чистом виде - ужос, чуть не померла. так и не придумала куда ж его приспособить и выкинула.
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мои любимый с манго и молоком + сахар (можно одну клубничку)
(особенно вкуснуй манго, когда уже "reduced" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Девочки , а что за слух прошёл ,
если манго натощак - целый день колики + унитаз ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |