![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добрый день всем!
Есть здесь народ кто собирается и играет в баскетбол в свободное время? Пыталась написать в старую тему про баскетбол, но тема устарела, не разрешили написать. Пришлось новую открыть. Stella@star добавил 28.07.2008 в 15:04 Извините! Забыла написать, что требуется мужская компания для игры в баскетбол в Дублине. Мы живём в Люкан. P.S. Также, можно и в футбол поиграть. Есть желающие? Последний раз редактировалось Stella@star, 28.07.2008 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В баскетбол в Луцан-е поиграл бы на выходных при хорошей погоде.
Скинуть вам телефон в личку? Позвоните когда собретесь? П.С.: играю плохо - давно не играл... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вау, супер, спасибо что откликнулись! А то я уже хотела писать новое объявление.
Скиньте мне в личку ваш номер телефона, плиз. Обязательно позвоним и договоримся о встрече! P.S. Может ещё найдутся желающие? Народ подтягивайтесь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы тоже поиграл. Если скажете куда и во сколько подехать постараюсь подтянуться.
П.С. Играл неплохо, но давно не играл ![]() Последний раз редактировалось courtlough, 31.07.2008 в 16:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поиграть в баскетбол | nexus | Спорт и здоровье | 38 | 23.10.2012 15:59 |
Побегать в баскетбол? | dimaer | Наш спорт в Ирландии | 43 | 08.03.2010 02:35 |
Где поиграть в гольф? | Serdyuchka | Спорт и здоровье | 11 | 26.06.2008 21:16 |
Поиграть в макдональдс не хотите ли? | KaraNagai | Само приползло | 0 | 01.10.2007 21:52 |
Россия - Литва. Баскетбол. Чемпионат Европы. | Algis | Спорт и здоровье | 3 | 17.09.2007 17:18 |