![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Трагедией закончилась история с приговором известному спамеру Эдди Дэвидсону (Eddie Davidson), который получил 21 месяц лишения свободы в федеральной тюрьме (фактически - исправительно-трудовой колонии). Сбежав из под тюремной стражи, Эдди Дэвидсон заставил жену везти его на джипе Toyota Sequoia в одному ему известном направлении для побега. Но в процессе побега разыгралась трагедия, в результате которой Эдди Дэвидсон убил жену, свою трёхлетнюю дочь, тяжело ранил находившуюся недалеко от места трагедии 10-летнюю девочку, и затем - застрелился сам. Прибывшая на место полиция обнаружила три трупа и в салоне джипа - целого и невредимого семимесячного мальчика, пристёгнутого к детскому креслу.
Эдди Дэвидсон, который неоднократно получал прозвища Spam King (впрочем, кто из известных спамеров их не получал?), вёл свой бизнес Power Promoters, включавший в себя несанкционированную рассылку электронных почтовых писем рекламного характера. В апреле этого года суд вынес приговор - 21 месяц тюремного заключения, и Эдди отправился в федеральную тюрьму, где даже успел согласиться на сотрудничество с ФБР в деле выявления спамеров. Взято с www.fcenter.ru |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я по натуре совсем не жестокий человек,но спаммеров бы душил собственными руками,и думаю не я один.Жалко конечно жену и девочку,а вот ему пусть гореть вечно в аду,если он конечно в него верит...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Котята ищут семью... | vitalik s | Куплю-продам. | 21 | 20.04.2008 18:19 |
Вебсайт убил мой рутер. | YellowMan | IT и Связь | 41 | 29.11.2007 14:49 |
Кто убил Митрофана? | ion | Политика | 1 | 08.01.2007 13:37 |
Как перетащить семью? | Sancho Panza | Иммиграция | 29 | 30.10.2006 09:04 |