VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > IT и Связь

IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2008, 17:46   #1
Активный Участник

Благодарности: 152 в 75 сообщениях Поиск благодарностей vertex
По умолчанию Спамер убил себя и семью

Трагедией закончилась история с приговором известному спамеру Эдди Дэвидсону (Eddie Davidson), который получил 21 месяц лишения свободы в федеральной тюрьме (фактически - исправительно-трудовой колонии). Сбежав из под тюремной стражи, Эдди Дэвидсон заставил жену везти его на джипе Toyota Sequoia в одному ему известном направлении для побега. Но в процессе побега разыгралась трагедия, в результате которой Эдди Дэвидсон убил жену, свою трёхлетнюю дочь, тяжело ранил находившуюся недалеко от места трагедии 10-летнюю девочку, и затем - застрелился сам. Прибывшая на место полиция обнаружила три трупа и в салоне джипа - целого и невредимого семимесячного мальчика, пристёгнутого к детскому креслу.

Эдди Дэвидсон, который неоднократно получал прозвища Spam King (впрочем, кто из известных спамеров их не получал?), вёл свой бизнес Power Promoters, включавший в себя несанкционированную рассылку электронных почтовых писем рекламного характера. В апреле этого года суд вынес приговор - 21 месяц тюремного заключения, и Эдди отправился в федеральную тюрьму, где даже успел согласиться на сотрудничество с ФБР в деле выявления спамеров.

Взято с www.fcenter.ru
vertex вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.07.2008, 01:35   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 585 в 346 сообщениях Поиск благодарностей Inferno
Отправить сообщение для  Inferno с помощью ICQ
По умолчанию Re: Спамер убил себя и семью

Я по натуре совсем не жестокий человек,но спаммеров бы душил собственными руками,и думаю не я один.Жалко конечно жену и девочку,а вот ему пусть гореть вечно в аду,если он конечно в него верит...