![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Кто-то тут жаловался про немыслимые кворты для иностранцев, даже не знаю, может лучше в юмор запостить ?
http://www.mijag.com/survey/index.asp
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Comment: Fucking rip off how can insurance compnies expect a 17 year old to pay this money?" ![]() Лично мне интересно через сколько дней он свою тачку раздолбал бы в хламину? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
PS. А может и нет... ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жалко EXCEL шиты сюда запостить незя. Я тут покрутил эту статистику малость по возрасту, типу лицензии ...
У меня было 2660 первый год в AXA - и я был безмерно рад, потому как QD - 3950, HIBERNIAN - 4,500, EAGLE STAR - 4000. На второй год переполз сюда - HIGH WAY INSURANCE (через 123.ie) и получил 1354 ![]()
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне на след год такую же выдали как и эта
![]() ...говорят, что можно исчо снизить на пожизненные 10% если пройду курсы икстримального вождения ... это кто нибуть такое слышал ?
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обломинго
![]() они хотят денешкоф за курсы ...пащитал ...они у меня минимум за 8 годов окупятся ![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне наверно крупно повезло со страховщиками )
первую оформлял в AXA на свои первые провжинал лайсенз... на форд фиесту 1.1 дали страховку за 2300 евро через полгода сдал на полные права....и поменял машинку на 1.3 хундайку..... рефанд у них взял 300 евро )) в конце страхового года получил у них квоту на 1500 евро ... по этому поводу послал их далеко... в нете поискал поискал всякого... по 123 список страховок был от 700 до 1300 пошел в Хайбернинан... прошел их игнишн.. (оплаченые 225 евро они возвращают после прохождения курса даже если ты у них не будеш брать страховку )... тока в одном случае не возвратят денежку если ты не придеш на курс и не уведомиш их за 1 день до этого)... в общем дали мне страховку в хайберне 570 евро ).. вот такие дела |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник