![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то место уже для цветов кончилось
![]() ![]() 1. Драцена 2. Фикус Бенджамина (Ficus benjamina) ![]() 3. что-то ![]() 4. Тоже плющеподобное (оно уже несколько метров). Последний раз редактировалось Elena, 08.08.2008 в 00:06. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лен,
если фикус Бенжамина, ни Бенжамин ни Тата забирать не будут, тада я пальму с первой картинки можна заберу ? Котту понравицца ![]()
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ах. как хотелось бы, люблю цветы, а их у нас совсем и нет.
Да, не могу сейчас, пара имеющихся горшков стоят а шкафах в темноте ![]() Мой малыш, год итри месяца такой разбойник, всё скинет, землю перекопает и оборвёт ![]() WaterRose добавил 23.07.2008 в 02:35 Кстати, у нас есть такая плаьма и большая, в два раза... и напасть... стала линять, половина шапки облетело. Или это нормальная смена... ээээ листвы? Думаем. землю менять и горшок увеличивать... Последний раз редактировалось WaterRose, 23.07.2008 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя Aloe Vera в этом году вырастила много детишек, кому нужны отростки - дайте знать в личку. Алоэ было куплено года 4 назад в одном органик шоп в Калифорнии, я его с тех пор только в органик землю пересаживала, чтобы можно было без проблем для косметических и медицинских целей использовать. На фото - мама-алоэ.
![]() Так же есть лишние саженцы растения на втором фото (посеяла несколько семечек - а они, с моей лёгкой руки, все повсходили, а выбрасывать жалко). На фото - какими они будут, сейчас пока ещё малыши. Живу в Бланчардстауне, самовывоз или встреча в шоппинг центре - кому интересно, пишите в личку. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | relenka (27.08.2008) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они никакого особого ухода не требуют, просто поставить на светлое окно и время от времени поливать. А если сразу в большой горшок посадить - то даже пересаживать не надо. Так что, надумаете - дайте знать.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | relenka (27.08.2008) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пожалуйста! Рада, что понравились. Если нужен будет совет по уходу - обращайся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже нет, извините... Осталось парочка, но они обещаны. Если выяснится, что кто-то передумал - я вам дам знать, если хотите.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить цветы | Kazah | За покупками | 3 | 01.03.2008 16:12 |
отдам | DANILka | Куплю-продам. | 4 | 28.11.2007 15:55 |
отдам FAX | stocking | Куплю-продам. | 2 | 14.03.2007 10:43 |
Цветы, подарки | Татьяна Михайловна | Общие темы | 1 | 06.03.2006 22:18 |
Отдам ДВД | Veryfairytale | Куплю-продам. | 0 | 17.01.2006 13:42 |