![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Короче, букал я теортест в июне на сегодня. В этом самом центре. Пишёл туда чин-чинарём за 15 минут, смотрю а там объява "с 3 июля переехали мы в Сантри".
Прикиньте, мало того что они "не знали" об этом в конце июня, так они даже не удосужились мне ничего прислать. Ни по емейлу, ни по снейлмейлу. И ещё издеваются по телефону "ну как, вы за 15 минут в Сантри успеете сейчас?". Зол как собака.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ха-ха, ирландское
![]()
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения... Последний раз редактировалось magician, 22.07.2008 в 18:27. Причина: порепал намек на мат |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Странно, что тебе они не прислали информацию по почте. Мне прислали по почте подтверждение о тесте и внизу письма большими буквами было написано о переносе помещения. Может письмо потерялось просто. Да и не их сайте, когда я букал в середине июня на начало июля информация уже была на сайте, ты наверное просто не обратил внимания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
может и потерялось. я и первого подтверждения по почте не получал.
какая информация на сайте? я букал на парнел стрит (такая опция предоставлялась) - и у меня в подтверждении по емейлу чёрным по белому написан адрес на парнел стрит на самом видном месте. KaraNagai добавил 22.07.2008 в 17:01 сейчас проверил - букал я 11 июня, а не в конце. видимо они опомнились позже на несколько дней ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 22.07.2008 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот гады
![]() Вот так и начинаешь верить, что шкафы с документами падают и все перемешивается. Так в итоге не поехал в сантри? Они бы ведь наверняка приняли даже с опозданием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну мне 10 минут только до машины было топать
![]() нет, они переназначат тест и денег не возьмут, конечно. эт так сказать уже позитивная сторона местных нравов ![]()
![]() |
#8 |
Редкий собеседник
|
![]()
Хорошо, что мы не стали букать там. Поехали в Виклоу.
![]() В прошлую пятницу Стас здал, а в понедельник уже получил права по почте. Во, за неделю подготовился и сразу же сдал. ![]() Вот бы так еще на полные права ему провернуться. ![]()
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 23.07.2008 в 17:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
дык я тоже по инету букал. не помню где честно говоря.
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Друзья, а кто-то был в этом центре в Сантри? Кто-нибудь может рассказать, как туда добраться общественным транспортом? Завтра тест, а я никак не могу локализовать это место на карте...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
прикольный тест :Хакерский тест 2.x | localchap | IT и Связь | 2 | 01.06.2008 22:54 |
Заправка Драмкондра роад, Дорсет, Гарденер стрит | dnk | Автотранспорт | 1 | 20.08.2007 15:06 |
Услуги по пошиву и ремонту одежды, центр | zolotko | Услуги | 6 | 22.07.2007 11:04 |
центр дублина, квартира | mary_jo | Хозяин в доме | 104 | 22.11.2006 18:27 |
London Luton и Stansted - как добраться в центр? | Valera | Путешествия и Отдых | 10 | 25.01.2006 12:30 |