![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Не уверен,может этот рейтинг уже проскакивал на форуме,тогда сори
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Спам-робот
|
![]()
Люди, зачем вам надежный автомобиль?
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ты предпочитаешь позицию снизу? .. автомобиля
![]() вечно-не вечно, а вот вечно ремонтировать точно никому не хочется. Моя вон ласточка (Toyota), которой уж 10 лет, прошла NCT с 1-го раза, я ее даже в гараж на пре-чек не возила Странно, что Fix It Again Tomorrow в етот рейтинг вообше вошел - сколько знаю владельцев - постоянно чего-то ремонтируют. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Я предпочитаю сверху, в кресле сидеть
![]() Просто толку от этих рейтингов - оценивется марка машины, а покупаешь ты все равно конкретный экземпляр.
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
пока благодарность ЖМ лепил, подумалось, что несмотря на то что я поддерживаю его мысль с рациональной точки зрения, ездить я таки предпочитаю на хонде
![]()
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
На Хонду надейся,а сам не плошай
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А после прочтения таких рейтингов обычно и начинается меряние машинами ![]() У меня был FIAT. Подержанный, ломался один раз, починили по гарантии. И что? Я все равно в тоёоту не пересяду. Каждый выбирает себе марку и определенное количество лет будет на ней ездить. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (24.07.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оставшиеся в 2007 году | Raindrop | Общие темы | 0 | 07.01.2008 12:55 |
Европа в 2057 году | veronica | Само приползло | 3 | 24.05.2007 10:40 |
Как долго служат автомобили | magician | Само приползло | 1 | 03.05.2006 16:02 |
Самые надежные автомобили в Америке и Европе | SPDAY | Автотранспорт | 4 | 01.07.2004 15:20 |
Автомобили не Местные!!!!!!!!! | Король Бензоколонки | Автотранспорт | 14 | 19.01.2004 14:20 |