![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите, сколько времени занимает продление визы? (У меня Work Visa старого типа) Когда лучше подавать? Если подать скажем за два месяца, может ли случиться такое чтоб сказали "слишком рано"?
Спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Занимает 10 минут, перед окошком в гарде. За 2 месяца рановато будет. А зачем так спешить? За неделю придти и все пучком будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Продлевать можно не раньше чем за месяц до окончания срока действия WV.
Приходишь в GNIB с документами как написано здесь: http://www.entemp.ie/labour/workperm...horisation.htm и ставят штамп еще на 2 года.
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
ИМХО, карточку GNIB и штамп в паспорте (мы же об этом на самом деле говорим?) лучше продлевать в течение двух-четырех недель после даты истечения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
После истечения чего? тоесть если у вас штамп до 1 июля, то лучше продлевать 1 августа????????? откуда такая информация и чем это лучше??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Я где-то писал, что нужно продлевать через месяц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То есть "продлевается" только гардейский штамп, а не виза, так выходит? Я-то думал новая виза ставится.
Почему спешу - своих отправляю на родину на пару месяцев, требуется более-менее нормальная медицина. А потом обратно в строй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
nexus
|
![]() Цитата:
С уважительной причиной есть шанс что не пошлют, и сможешь поставить месяца за два до окончания, но тут как повезет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось dancer, 20.07.2008 в 18:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так, это что-то новое для меня. Давай ка на всякий уточню еще раз: сначала продлевается штамп и делается новая гардейская карточка, а потом ставится новая мульти-виза? А если у меня уже мульти изначально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
ОК. Это составлено из личного опыта общения с ГНИБ: "Что так рано пришел продляться? Как кончится, так и приходи".
От них же и слышал, что ничего страшного не будет если "опаздать" на месяц-два. Оговорюсь на всякий случай, что вполне возможно, что мой опыт уже устарел, и так все было в прошлом, когда гарды еще были добрыми ![]() Плюс еще для стажа лучше приходить позже ![]() ![]() Последний раз редактировалось nexus, 20.07.2008 в 19:20. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ludwig (20.07.2008) |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
Да, после первой рабочей визы в паспорте (сперва виза в посольстве, потом штамп и карточка уже в Ирландии) все происходит с точностью наоборот. Въездная виза ставится на основании и на срок действия штампа в паспорте и карточки. Ставить ты ее не обязан, если не собираешься выезжать за пределы Ирландии в течение следующих двух лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Во первых, при продлении WV ЗАРАНЕЕ (я так пробовал 2 раза) штамп ставят на 2 года считая со срока окончания предыдущей визы. Т.е. 4 штампа - ровно 8 лет. Во вторых - при продлнии WV С ОПОЗДАНИЕМ (я так не пробовал) по идее поставят все равно на 2 года с момента окончания, а дыра будет между штампами, так как видно какой датой продлили. Да, еще, Ludwig, новая виза будет обычная зеленая, первую WV надо беречь, именно с нее требуют копию например при подаче на spousal WP, даже если потом продлили.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
продление визы | Elena | Иммиграция | 11 | 30.04.2009 08:50 |
Продление Ирландской визы | Natally | Путешествия и Отдых | 2 | 25.06.2008 06:34 |
продление Work Visa | N.V. | Иммиграция | 4 | 23.03.2007 10:24 |
Продление гостевой визы | Grunya | Иммиграция | 5 | 15.09.2006 11:46 |
Продление визы | namida | Образование | 4 | 16.08.2006 20:26 |