![]() |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Суть игры сводится к охоте за удачной фотографией. Это исключительно творческое соревнование, игра, где фантазия и идеи участников имеют определяющие значение, а время выполнения заданий не учитывается. Участникам даётся 5 заданий. Каждое задание сводится к короткой фразе или даже одному слову, исходя из которого нужно сделать снимок. Не смотря на то что главное в этой игре идея для кадра, качество снимка тоже имеет значение.
В игре придётся и подумать и побегать. Самое сложное – придумать «ЧТО» сфотографировать. «ГДЕ» и «КАК» – тоже нужно придумать, но это уже значительно проще. Нажать на кнопку спуска в фотоаппарате может любой дурак, а вот придумать оригинальную идею для снимка – задача. Не важно каким будет ваш кадр – постановочным либо случайным кадром на улице –важно чтобы ваш снимок вызывал эмоции. Порядок прохождения игры таков: – Во время начала игры вы получаете задания в этой ветке форума; – В течении игры вы делаете фотографии; – По мере выполнения заданий (либо ближе к концу игры все сразу) необходимо поcлать снимки мне на e-mail (обявлю в личке всем участникам). Цитата:
– Оценивают сами участники - выставляя баллы работам других участников - от 1 до 10и, за свои работы голосовать нельзя. Hадеемся на вашу объeктивность, иначе придется привлекать "независимых" судей из числа наших "гуру". Оценки присылаются мне личным сообсчением. – участник с наивышим сумарным балом считается победителем. Если 1 из участников не поставит оценки работам другого - это будет автоматически считатся как будто он поставил ему все 10-ки (выcший балл), поетому голосовать - обязательно. – чтобы учавствовать - вы должны иметь ник на форуме и прислать мне заявку на участие личным сообсчением - ДО начала игры и обявления заданий. -------------------------------------------------------------------------- Итак, 1-Я ИГРА. В этот раз зданий будет 5. Начало (выдача задания здесь, в форуме): 22/07/2008, 07:00 а.м., утро. Окончание: 27/07/2008, 24:00 (00:00а.м.), полночь. К этому времени мне должны быть присланы все работы. Работы присланные после окончания в игре не учавствуют. P.S.: Идея содрана отсюда, кастомизирована мной и KaraNagai. -------------------------------------------------------------------------- !!! Внимание: Ето тема не для обсуждения !!! Тут будет только ето обявление, обьявление следуюсчей игры, выложенны линки на результаты, потом - итоги игры (таблица, показываюсчая как кто проголосовал) и обявление победителя. Обсуждение - тут. Последний раз редактировалось Korvin, 23.07.2008 в 15:46. Причина: adding link to discussion topic |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: | Andrew Shahoff (21.07.2008), Arte (21.07.2008), BOBA 086 (18.07.2008), Fuegos (18.07.2008), KaraNagai (18.07.2008), Ksu (21.07.2008), Ladka (21.07.2008), nexus (22.07.2008), NeZoviMenia (22.07.2008), SHAHRASADA (19.07.2008), Tata (19.07.2008), wonderwoman (18.07.2008), Лю (18.07.2008), _NY_ (21.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
даёшь мне первое задание!
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дам-дам.
22/07/2008, 07:00 а.м., утро, тут. Спасибо за то что учавствуеш! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно и мне попробовать поучаствовать
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всех кто прислал заявку в личку - записал.
Напоминаю что до 07:00 вторника можно есче вписаться и играть. Задание уже готово - будет обявлено вторник с утра - вам понравится ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | SHAHRASADA (21.07.2008), _NY_ (21.07.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброе утро.
Тема 1й игры: пословицы и поговорки. Что нужно проиллюстрировать: 1. Что русскому - хорошо - то немцу - смерть. 2. Работа не волк, в лес не убежит. 3. Семеро одного не ждут. 4. Лучше воробей в руке, чем журавль в небе. 5. Сколько волка не корми - всё равно в лес смотрит. Удачи! П.С.: Напоминаю, что в 24:00 воскресеня участники мне должны прислать фотографии сделанные за ету неделю. Е-маил выдам завтра в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Т.е. нужно одну из них выбрать? Я прально понл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неправильно.
Нужно проиллюстрировать все 5. Можно и меньше, но побеждает тот кто наберет больше всего очков, а они складываются из оценок ВСЕХ 1-5и присланных вами фотографий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Напоминаю что сегодня в 24:00 заканчивается прием работ на 1ю игру. Шлем на е-маил что я давал вам в приват, размер аттачей не больше 2Мб к 1му письму (чтобы маил сервер пропустил), даем письму вразумительную тему - чтобы за спам фильтры не сочли.
Korvin добавил 27.07.2008 в 22:38 Напоминаю что сегодня в 24:00 заканчивается прием работ на 1ю игру. Шлем на е-маил что я давал вам в приват, размер аттачей не больше 2Мб к 1му письму (чтобы маил сервер пропустил), даем письму вразумительную тему - чтобы за спам фильтры не сочли. Последний раз редактировалось Korvin, 27.07.2008 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() ИТОГИ 1й ИГРЫ Итого... из 17и изявивших желание прислали работы только 4 человека. Зато классные. Зато прислали! ![]() Присланные работы: a. Andrew Shahoff 5. Сколько волка не корми - всё равно в лес смотрит. b. Ksu 1. Что русскому - хорошо - то немцу - смерть. 2. Работа не волк, в лес не убежит. c. _NEV_ 1. Что русскому - хорошо - то немцу - смерть. 2. Работа не волк, в лес не убежит. 3. Семеро одного не ждут. 4. Лучше воробей в руке, чем журавль в небе. 5. Сколько волка не корми - всё равно в лес смотрит. d. Phantomych 1. Что русскому - хорошо - то немцу - смерть. 2. Работа не волк, в лес не убежит. 3. Семеро одного не ждут. 4. Лучше воробей в руке, чем журавль в небе. 5. Сколько волка не корми - всё равно в лес смотрит. e. AnnaDublin (прислала фотки утром в понедельник, обяснение: "Sorry, I'm a bit late, but my internet at home wasn't working yesterday, so I had to wait until morning so I can send the pictures from work.") 1. Что русскому - хорошо - то немцу - смерть. 2. Работа не волк, в лес не убежит. 3. Семеро одного не ждут. 4. Лучше воробей в руке, чем журавль в небе. 5. Сколько волка не корми - всё равно в лес смотрит. План: Pассылаю всем 5и таблички, где они расставят оценки работам оппонентов и пришлют мне, после чего я сделаю сводную таблицу и выложу сюда, обявив победителя. Напоминаю, что победит тот, кто наберет наибольшее суммарное количество баллов, каждая фотография оценивается от 1(плохо) до 10(идеально). P.S.: Кому неудобно смотреть работы по одной - весь альбом доступен тут. Последний раз редактировалось Korvin, 28.07.2008 в 10:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А может проще объявлять задание во всеуслышание, а работы принимать от тех, кто уплатил взнос? Причин для секретности и предварительной регистрации вроде нет, вдруг кто-то не думал участвовать, а объявленная тема вдохновит человека на подвиги? А то сейчас возможен только обратный сценарий
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (28.07.2008) |