![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
* Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
* Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час-полтора — картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа. * Кубизм. Продукты нарезать кубиками. * Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы. * Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо». * Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки. * Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом. * Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами. * Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки. * Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом. * Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды. * Соцреализм-2. Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды. * Соцреализм-3. Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды. * Неопримитивизм. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно. * Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу. * Неоклассицизм. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи — сушеными. * Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным. * Гиперконцептуализм. Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу. * Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали. * Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь. * Хеппенинг. После того, как кости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется «А потом — суп с котом». * Перфоманс. Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила. * Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство. * Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Улыбнули сюрреализм,хеппенинг и перфоманс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть приколы - рецепты для мужчин, типа как чего-то пожарить. Достать 2 яйца, прибрать с пола остальные 8. Так тут варианты борщей для женщин : ) Потом не удивительно что мужчинка от такой в сарае ховался : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где в Дублине есть правильный Борщ - адресса и явки пжлст | DUB16 | Еда... | 55 | 03.11.2007 15:49 |
ирландский борщ | Elena | Еда... | 17 | 22.06.2007 23:45 |