![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подумываю посетить сие мероприятие. Acid Mothers Temple - широко известная в узких кругах японская психоделическая банда. Кто-нибудь был в Whelans, что это за заведение, как там слушается громкая музыка?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Whelans - бар со сценой. Акустическая музыка там нормально слушается. Насчет кислотной не знаю. А вы не в курсе, случайно, моя любимая группа Buck Tick хоть когда-нибудь бывает на гастролях в Европе? Судя по их сайту, они выступают только в Японии. Но, может, вашим узким кругам доступна другая информация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
только что оттуда. слушали мы инструментальный дроун, а для дроуна, как известно, громкость - наиважнейший фактор.
громкостью остался недоволен, хотя вибрации периодически ощущались. другое дело, что вилансов этих несколько штук что ли? год назад я бы на концерте в вилансе с большим залом и вход в который был сзади. сегодня же вход был со стороны, а зал оказался раза в два меньше предыдущего. и все это, не говоря еще о вилансе-пабе, который на главной улице... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Пока думал, стоит ли идти, набрел на полную запись прошлогоднего концерта их же там же. Набреденное
Идти - стоит, на этих персонажей я хочу посмотреть поближе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Dublin-Minsk-Dublin | Keisy | Путешествия и Отдых | 80 | 30.06.2010 18:42 |
IBM,Dublin | zalika | Работа в Ирландии | 32 | 21.02.2008 08:37 |
Prodayotsa bilet Dublin-Warshawa-Dublin, 250 evr! | supernena | Куплю-продам. | 0 | 16.06.2006 23:01 |
Porter House, Temple Bar | OlexM | Black & White | 0 | 03.06.2005 18:01 |