![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
Результаты опроса: На этой картинке изображенно? | |||
Это мат. Не хочу видеть это в чьей-то подписи. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 14.81% |
Это не мат. Пусть будет. |
6 | 22.22% |
Ох, сомневаюсь я, но скорее всего это мат. |
4 | 14.81% |
Ох, сомневаюсь я, но скорее всего это не мат. |
1 | 3.70% |
Мне по уху. |
12 | 44.44% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Великолепный Че
|
![]()
Интересно узнать мнение сообщества на картинку, которая вчера была у меня в подписи.
См. здесь или оригинал Предупреждаю, что кликая сюда вы можете увидеть нечто, что некоторым может показаться матом. Не кликайте, если вас это может расстроить или как-то огорчить. Последний раз редактировалось Ruslanko, 14.07.2008 в 09:40. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Реакция на реакцию зануды?
![]()
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не нужно пытаться выставлять модераторов идиотами, у них и так тяжелая, не оплачиваемая никем работа. Это мат ибо если его не прочесть как мат, то данный рисунок теряет всякий смысл и не был-бы столь широко использован подростками с высоким содержанием неутилизированного тестостерона.
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Она не имеет никакого смысла. Это всё равно как устроить голосование "считаете ли вы обоснованным закон всемирного притяжения". Мнение голосующих никак не влияет на наличие в природе факта.
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
действия модераторов не обсуждаются, поэтому, я немного ограничен в словах
![]() но в сумме, есть определённые вещи, одни люди считают их допустимыми, другие нет. у нас есть модераторы и они имеют высокие нравственные ценности (без иронии) это очень хорошо, у этих модераторов обострённое восприятие мата (что не очень хорошо, но терпимо) в сумме, они делают свою работу очень качественно и мне это нравится хоть и не всегда согласен ведь для этого затеян тред? показать, что модератор был не прав, потребовав удалить иероглиф из подписи? и да, в целом, я согласен с япи-в-шляпи как ты математические символы не напиши, в какой иероглиф не сложи, а мат получится |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и да не голосовал так, как нет соответствующего пункта Последний раз редактировалось Mikhael, 14.07.2008 в 10:59. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не считаю применение мата в разумных пределах или "замаскированного" мата чем-то сверх-неправильным. в первом пункте есть продолжение, ставящее меня в некоторый конфликт со своими убеждениями.
я бы проголосовал за просто "это мат" или "это мат, но я не против его использования" |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Великолепный Че
|
![]() Цитата:
http://lleo.aha.ru/arhive/humor/maslo.shtml (внимание! ненормативная лексика) |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
матом нельзя... но это полный! | Elena | Само приползло | 1 | 17.02.2007 23:06 |