![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наш старший решил, что у него слишком много скопилось игрушек уже не нужных и он их просто жаждет продать (не предлагайте в благотворительность, человек хочет именно продать) надумал поставить стол перед домом ну и выложить все. Как здесь на такое смотрят? Практикуют ли вообще или может ещё какие пути есть от избавления от игрушек за деньги (ebay не предлагать
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Есть разные car boot sales, барохолки. Я хочу туда отвести. Настоколько я понимаю на въезде будет плата за машину и я ожидаю что будет куда разложить товар.
Кто-нибудь был на Red Cow Market? Раскажите |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В маленьких городах несколько раз в году бывает что-то типа БАЗАРА(барахолки).Собираются местные и не местные,торгуют всякой всяченой в т.ч.и б\у игрушками.Туда может прийти любой и торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Я думаю, что вам спросить у менеджела местного супермаркета. Например подойти к нему и задать вопрос. Вот так и так наши детки хотят .... и хотят для этого продать свои сиарые игрушки. Вы не против, если они устроят распродажу у входа?
Менеджер вам даст ответ))) kiska добавил 11.07.2008 в 14:34 А ирланцы частые посетители Штатов и там видели такие распродажи, я думаю, что они не будут слишком критичными. Вот!
Вот все потому что вы говорите, то что не думаете и думаете, то что не думаете. ![]() Вот потому в клетках и поете... Последний раз редактировалось kiska, 11.07.2008 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (11.07.2008) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не знаю как в Лимирике, но в Дублине каждую субботу в центре на улице, что поворачивает от Парнелла, около местного социала, проходит бут сейл, никакой платы за машину не берут.
Вы узнайте, думаю в Лимирике тоже такое есть. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (11.07.2008) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А наша девочка-соседка, что напротив живет, просто бросила нам бумажку в почтовый ящик с указанием дня и времени, когда будет распродажа.
В определенный день родители вынесли стол прямо на тратуар возле дома, заставили его игрушками, а оповещенный народ с детьми подтянулся к указанному времени и почти все скупили. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (12.07.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Предлагаю устроить показательную казнь Песца | Bumblebee | Вопросы и предложения | 144 | 08.05.2008 14:19 |
Агенство обещает устроить на шоколадную фабрику под Шенноном | Данко | Работа в Ирландии | 21 | 23.01.2006 15:30 |