![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Говорят, что я - "Большая волна Канагавы" Хокусаи.
Цитата:
Последний раз редактировалось Лю, 10.07.2008 в 10:22. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SCHATZ (10.07.2008) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы "Бурлаки" Репина.
Ну йолы-палы ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да уж лучше бы баржа
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я получилась "Звездная ночь" Ван Гога
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ух, как классно! Очень загадочно. Даже поинтересней "Волны...". Девчонки, это своего рода урок живописи, я о "Волне..." даже не слышала, а тут увидела. Так что даже какая-то польза от теста есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет, тетеньки, так неинтересно. Почему никто не делится тем маразмом, который следует за названием картины?
У меня вот чё: Вы "Любовник" Пикассо. Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас. Короче, я чувствую себя морально изнасилованной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Вы Покой. Холодные звезды на пронзительно синем небе пытаются увлечь вас в свой хоровод, но внутри вашего убежища, в темной башне, их музыка превращается в тишину. Что же, сидите, не шевелясь, по крайней мере, вы в безопасности - вы никогда не упадете в ночное небо и не утонете в нем. Покойное существование там, где с ума сходят даже звезды."
Как-то не совсем уверена, что сие определение имеет отношение ко мне...
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой мама дорогая, наверное уж лучше бурлаком, чем:
Вы пещерный рисунок. ![]() Вы Простота. Вы бесхитростны и первобытны. Иногда грубы и слишком прямолинейны. Вы не разучились играть и колдовать. И с удивлением и непониманием наблюдаете современную жизнь с ее лживостью и продажностью - ведь вы до сих пор верите в чудо, понимаете язык хвои и можете ходить под дождем без зонта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А от гравюры, действительно, ощущение Силы...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Big Gun
|
![]()
Блин, ну никакой романтики!
![]() Вы "Рептилии" Эшера. Вы Двойственность. Вы причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Ваша двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса. Кароч, ....я вся такая угловатая, застенчивая... я вся такая... протеворечивая!.... (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (10.07.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
прикольный тест :Хакерский тест 2.x | localchap | IT и Связь | 2 | 01.06.2008 22:54 |
Так вот Ты какая... демократия... | localchap | Политика | 18 | 22.11.2007 10:55 |
жуть какая | SPDAY | Общие темы | 10 | 17.07.2006 16:15 |
какая фигня :-( | abg | IT и Связь | 10 | 09.12.2005 09:47 |
Прикольная картина в Ирландском посольстве в Москве | Cuore Sportivo | Общие темы | 21 | 12.08.2003 10:11 |