![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А можно ли зделать так, что если юзер зашел на форум и увидел новое сообшение в теме к которой он подписан, то не слать уведомление о новом сообщении.
P.S. зазвиняюсь если это уже было высказзано, лень форум копать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это, если я правильно вас поняла, противоречит идее системы уведомлений - если вы на форуме, то еще не очевидно, что зайдете в тему, на которую вы подписаны. а если вы зашли и прочитали,то уведомление вам и не придет.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ixania добавил 09.07.2008 в 16:32 Вот опять я прочитал ваше сообщение как миниму 10 минут назад или чтото типа того, и вот прилетело сообщение, какого спрашивается? ![]()
Complaining Is Stupid. Either Act or Forget. Последний раз редактировалось ixania, 09.07.2008 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хмм наскока я понимаю уведомления отсылаются сразу-же ибо время отправки уведомления и поста совпадают, тоесть у юзера нету шансов предотвратить отсылку уведомления путем просмотра треда?
ixania добавил 09.07.2008 в 16:46 Вот Цитата:
Complaining Is Stupid. Either Act or Forget. Последний раз редактировалось ixania, 09.07.2008 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну так а откуда уведомлялка узнает, что вы соберетесь просмотреть тред через полминуты?
![]() если вы намекаете, что уведомления отсылать не надо, если пользователь находится на сайте, то это спорная идея - я уже говорила, почему.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет не намекаю, технически все правельно происходит, но с точки зрения user experience немного не так, мож каконить delay ввести, обший по форуму или индивидуально настраиваемый?
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
эта задержка выльется в изменение режима отсылки с синхронной на асинхронную, с отслеживанием задержек отсылки per user или per thread, кучку дополнительных табличек и недетской правки кода - это по первоначальной прикидке.
в общем, это нетривиально будет, а жизненно необходимых показаний вроде как и не видно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
уведомления по емайлу | ерёма | Вопросы и предложения | 0 | 30.01.2006 14:24 |
общие темы | Lijna | Общие темы | 1 | 18.06.2005 20:37 |
Без темы | YellowMan | Новости сайта | 1 | 08.06.2005 23:07 |
Уведомления по удалению сообщения | V/B | Вопросы и предложения | 2 | 20.01.2005 14:06 |
Уведомления | tadpole | Вопросы и предложения | 7 | 23.11.2004 21:52 |