![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Последний пик моды в Японии и то, что носят гейши... Глазам трудно поверить! А главное, больно!
Последний раз редактировалось Ланита, 21.04.2009 в 09:31. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alijana (09.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]()
Жуууууть!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | SHAHRASADA (08.07.2008), wonderwoman (10.07.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот, решила, понимаешь, во время обеда расслабиться, форум почитать, жуя бутерброд............
![]() Я никогда не представляла себе, что это на самом деле настолько ужасно (нога, всмысле) выглядит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И на что только наша сестра не идет ради того, чтобы понравиться прынцам...
![]() |
![]() |
#5 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | nadezda_k (10.07.2008), NeZoviMenia (08.07.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пусть прынцы сами такое носят
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Японии они, и слава Богу!
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Екли-пакли! Как говорит мой двухлетний сын..!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (08.07.2008) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вполне возможно, судя по возрасту представительницы
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девчонки, ну вы что.. гейши такое не носят, традиционная обувь гейш - поккури
http://www.japonic.com/ru/vintage/misc/pokkuri1.htm и вообще ето красиво, ногу не уродует, вырабатывает определенную походку, я бы и себе такие прикупила ![]() ![]() мне очень дзори нравятся, например, из японской обуви. а то что на фото - ето лотосы - традиционная китайская обувь для женщин, женщинам специально перевязывали ногу, чтобы она оставалась маленькой (считалось же раньше даже в Европе - маленькая ножка - признак аристократичности ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 07.02.2010 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот белые на фото - ето как раз дзори...перламууууутровыееееее...
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Красивые какие.... Даже знать не хочу сколько стоят! (Я про татину картинку, а не про первую самую).
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, правильно, китайская обувь, ошибочка вышла.
"Крупная нога долго время считалась признаком уродства, и для многих представительниц высших слоев общества удачное замужество просто не могло состояться, если у невесты были большие ноги. Конечно, были и такие девушки, которые отказывались от повязок, бросая тем самым вызов общественному мнению… Но принять такое решение они могли, только став взрослыми и уже пройдя через боль и неудобства ножки-лотоса, ведь процедуру перевязывания обычно проводили девочкам в возрасте от 3 до 11 лет. " Вот почему они, бедные, мучались, - чтоб в девках не остаться...
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
для тех, кто поперхнулся бутербродом от китайской обуви - ну и для остальных - японские гейши...
http://phototravels.net/kyoto/geisha-maiko.html на мой взгляд, есть ну очень красивые фото, я даже не про лица, а про изящество, осанку, поворот головы... я когда смотрела их, вспомнила и поняла фразу Джонни Деппа о своей жене - когда его спросили, как вы встретились, он сказал, что увидел в кафе девушку с потрясающе красивой шеей и затылком - она сидела к нему спиной. и все. Off the market ![]() может вам инфы по японскому костюму накидать? мне одно время было интересно. Кстати, учатся в обуви и при полном кимоно ходить около 7 лет, ето непростая весчь ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
патриотизм и што вы о нем думаете | kristy-wisty | Само приползло | 38 | 21.06.2009 18:51 |
Где купить туфли для бальных танцев(для детей) | tasya | За покупками | 4 | 29.06.2008 14:01 |
Как думаете стоит брать (эту машину)? | coala75 | Автотранспорт | 30 | 22.10.2007 19:05 |
Туфли для женшин-автолюбительниц... | miu-miu | Автотранспорт | 9 | 06.07.2007 23:19 |
Выбрасывать ли замшевые туфли, помеченные котом?:) | NeZoviMenia | Само приползло | 0 | 13.05.2007 20:54 |