![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
Я раньше покупала без разбору таблетки для посудомоечной машины. Что первое на глаза попалось в магазине, то и брала.
Последний раз наткнулась на Finish Power Ball, которые такие, что каждая таблетка в прозрачной упаковке, но открывать не надо, упаковка в машинке растворяется. так вот за неделю уже дважды было, что открываешь машинку после мойки и видишь, что таблетка толком до конца так и не растворилась - валяются на дне машины кусочки. То ли это из-за этой "саморастворяюшейся" упаковки они тормозят, то ли они вообше фиговые такие по качеству? Раньше Finish пару раз брали, но другие какие-то. вроде нормально было. Кто чем пользуется для посудомоечных машин? Еше ведь всякие порошки и гели вместо таблеток есть, но мы как-то всегда таблетки брали. Есть раница, что посоветуете? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пользуюсь порошком таким в банке (2 или 3 кг там, надолго хватает) из Лидла или Данса. Пробовала разные средства - результат одинаковый. Критическим является правильное расположение посуды в посудомойке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пользовалась "Finish 5 in 1" - отличные!!! Пробовала другие таблетки: то плохо моет, то полетел шланг....
![]() |
#5 |
Big Gun
|
![]()
Нет, температура была как раз горячая - я поэтому и удивилась.
Посуда расставлена в машине тож прально была. срок давности у таблеток в порятке был. Может, конечно, просто упавка такая попалась. Но просто посмотрела в магазине: цены на таблетки, порошки и прочее для машинки разнятся, а вот результаты? подозреваю, что как обычно, все одно, - война брэндов, да и только ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже Финишем пользуюсь, нареканий нет. я на еко ставлю.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пользуемся Ecover Dishwasher Tablets. Покупаем в Tesco. Очень довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Последнее время пользуюсь Лидловскими (готовлюсь, так сказать к кризису -економлю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Лидловские таблетки которые 5 в 1 просто хорошо делают свою работу за не очень дорого. Рекомендую.
Oleg123 добавил 03.07.2008 в 16:43 Цитата:
![]()
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 03.07.2008 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (03.07.2008) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Apple, у меня подобные проблемы возникали, когда отделение для таблетки было мокрым, она вовремя не отваливается, когда отщелкивается крышечка, потому и не растворяется. Протрите отделение насухо прежде чем класть таблетку. Пользуюсь финишем, в общем довольна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
лежала в машинке. И могу подтвердить, что дверка не открылась во время. почему не знаю, но теперь всев порядке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если не ошибаюсь, Power Ball надо на полный режим ставить. На нем написано, что экспресс не катит... Мб вы экспресс ставили? У меня 1 раз не растворялась - как раз на жкспресс стирку ставили.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Big Gun
|
![]()
С машиной у нас все в порядке, режим был не экспресс.
На мокрость отдела для таблетки не обрашала внимания - посмотрю, как предположила NY. Сегодня все ОК помылось. еше несколько таблеток в пачке остались, посмотрю, как пойдет. в следуюший раз попробую другой брэнд или порошок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пользуюсь Finish Power Ball но в виде таблеток с шариком. Довольна. Правда, я машину на максимальную мойку ставлю и на 60 градусов.
Правда, до сих пор не разобралась, надо шариком внутрь или наружу класть, и есть ли в этом вообще какая-то разница. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Mistake costs dishwasher $59,000 | dzher | Само приползло | 2 | 29.09.2007 02:58 |