VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2008, 20:29   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian
По умолчанию Черное - Coolakay House, co.Wicklow

Се B&B рядом с Эннискерри. На тематическом портале и на собственном сайте большой акцент сделан на собственном ресторанчике, т.е. мы не только завтрак, но мы вам и packed lunch завернем, и dinner обустроим, и если у вас какие спешиал пожелания насчет еды - так мы готовы выполнить любое ваше требование.

Позвонила. Сказала, что приеду на такси (от Брэя) с трехлеткой, на несколько дней. Глазом не моргнуло, дрянь.

Приезжаю. В доме присутствует одна-единственная служанка-полячка, а ресторан у них... не работает. Вообще. До ближайшей жрачки 4 мили по Очень Узкой дороге. По которой ездят в оба направления, по три-четыре машины в минуту, без обочин и канав (живые изгороди в два метра), и ВСЮ ширину которой занимает проезжающий автобус (дважды в час). При этом холмистость, т.е. обзор никакой.

Да, я лох, да, я не спросила, открыта ли их эта супер-пупер разрекламированная кухня. Но владелица знала, что я приеду без машины и с дитем и чтобы так позариться на небольшие деньги и не сказать, что жрать-то, вообще-то, у них нечего, несмотря на всю рекламу. И пешком (4 мили с дитем, ага, веселуха) тоже не дойдешь, потому что по этой дороге реально опасно ходить. Я водитель и опытный пешеход по разного рода дорогам. Не параноик. На ней реально даже одинокому взрослому надо держать ухо востро и кое-где при автобусе реально вжиматься в колючую живую изгородь. На полметра хотя бы вглубь.

Я не скандальный человек. Когда эта дрянь приехала через час после моего приезда, она избежала встречи со мной, поговорив со служанкой и развернувшись "срочно в деревню", ага. Я ее видела из окна второго этажа. Потом приехала еще через три часа - нет для ребенка у меня был запас, дите голодная не осталась, мы там погуляли по территории. Везде, где было безопасно.

Я не повышала голоса. Я не устраивала скандала. На ее вопрос чего я хочу, я ответила, что хочу рассчитаться за день и уехать. И объяснила почему. Не поверите - я объяснила без наездов. Хотя очень хотелось. И ни единого слова извинений не услышала. Подозреваю, что выражение лица я не до конца сконтролировала. Это да. Могла. Кишка о кишку на тот момент уже стучалась.

Ни. Единого. Слова. Извинений.

Оно конечно, это исключение из правил - за шесть лет жизни здесь впервые нарываюсь вот так. Обычно ирландцы вляпывают тебя в свое раздолбайство просто ну вот не подумавши. И потом душевно, всеми силами, тебя из него выляпывают. И все прощаешь им за это.
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
antigona (05.07.2008), Ladka (02.07.2008), Mikhael (01.07.2008), nexus (01.07.2008), qiper (01.07.2008), Tata (02.07.2008)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.07.2008, 22:20   #2
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus
По умолчанию Re: Черное - Coolakay House, co.Wicklow

Может накапать на них куда-нить типа consumer rights за недобросовестную рекламу?
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
D_IRL (04.07.2008), Ladka (02.07.2008), Mithrilian (02.07.2008), nikulina (05.07.2008), Tata (02.07.2008)
Старый 02.07.2008, 08:26   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Our facilities are Bord Failte Approved
Посему обязательно нужно жаловаться в Bord Failte (На всякий случай и сюда тоже).

Можно особо расписать голодные глаза трехлетнего ребенка постоянно вопрошающего "мама, когда мы будем кушать?".
D_IRL (04.07.2008), localchap (05.07.2008), Mithrilian (02.07.2008), nexus (03.07.2008), nikulina (05.07.2008)
Старый 02.07.2008, 08:33   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Жаловаться непременно!!! Очень хорошие вам дали советы.
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
D_IRL (04.07.2008), Mithrilian (02.07.2008)
Старый 02.07.2008, 21:51   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 810 в 274 сообщениях Поиск благодарностей Alijana

Вот сволочь... Представила себя на вашей ситуации. Ужастно.
Благодарность от:
Mithrilian (03.07.2008)
Старый 03.07.2008, 22:39   #6
Активный Участник

Благодарности: 164 в 65 сообщениях Поиск благодарностей Иностранка

Я посмотрела отзывы об этом B&B на tripadvisor, многих хозяйка обманывала по разным поводам. Если есть у вас время, напишите о своих впечатлениях туда - самый эффективный способ испортить ей бизнес.
Иностранка вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Oleg123 (23.08.2008)
Старый 04.07.2008, 08:43   #7
Пенсионер всея Ирландея

О, спасибо, гляну.
-- Schaden
Старый 05.07.2008, 06:57   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 985 в 409 сообщениях Поиск благодарностей AnnaDublin

Цитата:
Сообщение от Иностранка Посмотреть сообщение
Я посмотрела отзывы об этом B&B на tripadvisor, многих хозяйка обманывала по разным поводам. Если есть у вас время, напишите о своих впечатлениях туда - самый эффективный способ испортить ей бизнес.
Ссылку не дадите на этот сайт? Планирую осенью по Ирландии поездить.

Mithrilian - спасибо за инфу. Туда уж точно ни ногой.
AnnaDublin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 08:04   #9
Пенсионер всея Ирландея

http://www.tripadvisor.co.uk/
http://www.tripadvisor.com

В обоих есть "Европа"
-- Schaden
Благодарность от:
AnnaDublin (05.07.2008)