![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ССылок приводить не буду, потому как вопрос местным аборигенам. очень местным, не очень и вновь приезжим местным!
ПОЧЕМУ??? Почему когда готовит МУЖИК завсегда вкуснее, чем сварганенное ЖЕНЩНОЙ.(При условии, что готовят одно и то же. Но не из одного и того же!) Вопрос не праздный..Без западлА. Просто интересно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Потому, что это-знак провидения, который указывает на то, что мужчинам давно пора заниматься дом.хозяйством, а женщинам-читать газетку на диване
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну так занимаемси же... Периодически..
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага
![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы знаетеее, вот если бы женщина заходила на кухню раз в году в лирически вдохновленном настроении с мыслями "Щазз зготовлю", то это бы было не менее вкусно, чем у мужчины
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
беря за постулат вышесказанное можно предположить, что Ж. раз в году может выстругать нечто деревянное с последующими охами и ахами бл. родственников, аль, поковырявшись отвёрточкой, наладить разеточку or сменить предохрантель в таком-рассяком устройстве? Заметьте, что ВКУСНО приготовить - это не тока умение...Зта пачти искуйство!!! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() если серьезно, то ето неправда, есть мужчины-повара отличные и не очень, есть женщины-повара отличные и не очень. плюс все, что готовит мужчина, в силу нерядового случая/нестандартной ситуации воспринимается уже изначально на ура. так что добрая половина дела сделана ![]() но я очень люблю, когда знакомые мужчины готовят - шашлык, рыбу, манты, ечпочмаки, котлетки из щуки... не только потому, что вкусно, а потому, что самой не надо ето делать. а плова лучше моего еще не ела ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отец моего мужа всю свою семейную жизнь, около 30 лет, готовит сам, всё, практически не подпуская жену на кухню, при этом его сын (мой муж), готовить умеет только яичницу, которую я могу съесть только с большой голодухи и полного отсутствия желания готовить.
А вообще, вкусно то, к чему привык, не важно кто готовил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Не ну ёлы-палы, мужчина готовит _только_ если это - его хобби или профессия. Женщина готовит во всех других случаях. Такова традиционная западная культура. И не только западная.
Совершенно очевидно, что человек занимается собственным хобби или профессией (при условии что он без принуждения выбрал последнюю, что почти всегда так) с большим энтузиазмом, чем повседневной обязанностью. Как результат, средние показатели отличаются. Никакой мистики. Если мужчина _вынужден_ готовить (скажем живёт один или жена готовить не может по каким-то причинам) - то он готовит отвратительно. В среднем. Просто потому что в среднем у мужиков меньше опыта в этом деле. Тоже никакой мистики.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Открою страшную тайну. Может Ваша женщина все это. И даже страшно представить, что еще. И не только мясорубкой гвоздь забить, но с помощью пилочки для ногтей (без вяских там отверток) cooler заменить.. Только скрывает... А так - и мужик по кухне павлином ходит, и ужин готов, и постругано-прикрученно...
Последний раз редактировалось antigona, 02.07.2008 в 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это вопрос индивидуальный. У меня муж очень хорошо готовит. Вот иду на работу, а он у меня например выходной или вечером работает. Прихожу на обед, а у меня первое, второе и компот. И не вспомню я такого дня, когда я пришла с работы, и мой муж дома говорит мне, что ничего не готовил.
Когда я выходная или утром дома, готовлю я. Никогда у нас споров не было. Правда печь мой муж не любит, я люблю печь. А он никогда!!! не подпускает меня к мясу, говорит, это только мужчина может мясо хорошо приготовить)))) У каждого - своё)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчет мяса, мне кажется, он прав! интерестно, почему так?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Женщина как цветок-тест:))) | NeZoviMenia | Женские разговоры | 57 | 16.05.2008 05:54 |
На злобу дня: женщина и насильник. | Algis | Политика | 61 | 07.04.2008 19:02 |
Женщина и ворота | nexus | Само приползло | 4 | 23.01.2007 14:25 |
самая красивая женщина Европы... | Elena | Само приползло | 14 | 30.10.2006 13:07 |
Женщина про мужчин | Zindur | Само приползло | 1 | 17.08.2005 06:51 |