![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет...
Тут UPC/NTL канал до 20Мбит раширил - не знаю, к чему его приложить ![]() Кто посоветует, чем/как можно смотреть МНОГО разных, в том чиле и на Русском языке каналов через интерент в ХОРОШЕМ качестве? НТВ, BBC, Discovery и т.п.... Смотреть - желательно конечно бесплатно, но можно и за смешные деньги ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
а как насчет лимита трафика у НТЛ???толстый канал это вери гуд,но трафик онлайн тв приличного качества кушает прилично, кстати единственное нормальное какчествр, как ави тврип, есть только тут http://www.etvnet.ca/ но к сожалению платно, бесплатно только качество что тошнит смотреть.
кстати нашел на 16 градусах нешнл джиографи,немецкий, но постоянно звук.дорожка на англ, я б осмелился сказать что дискавери отдыхают на его фоне, контент не оторваться!
![]() |
#3 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Korvin добавил 01.07.2008 в 11:42 Цитата:
Последний раз редактировалось Korvin, 01.07.2008 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
ну ббс можно смотреть на сателите, их много есть разных, если вовремя менять ключики,на полсате они идут много разных с англ. дорожкой, с дискавери сложнее, раньще были, теперь на англ нету, имхо смотреть тв по компу неудобно, нет элемента релаксации что ли.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Мы пользуемся НТЛом с января етого года, даунлоуд спеед 6Мб/сек, до 20 Гигов в месиац вроде как с намеком на анлимитед
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Без ТВ интернет не поставят! Они найдут сотни причин чтобы вам отказать, а вот если уж ТВ+инет, то без проблем.
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но тема не о том ![]() Кто сайты или программы знает, которые дадут мне спутниковое ТВ через интернет с нормальным качеством? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот тут три дня можно нахаляву посмотреть. Лекарства вроде как несуществует. Привязывается у железу и шлет на сервер эти данные.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мне ТВ отключили, интернет оставили, без всяких вопросов. Правда, через месяц после заявки (так по договору положено) и уточнили, в курсе ли я про лишние 6 евро.
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подтверждаю.
Было ТВ+Интернет (платил около 52 евро), отключил ТВ - стал платить 46 (40 за сам интернет и 6 - за то что без телевизора). Теепрь у них новая фишка недавно была - если телефон подключаеш от них - то не платится ета "пеня за простой ТВ" - у мейна теперь телефон с дублинским номером и интернет - за что-то около 42 в месяц... |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
tv |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Satellite Dish. Grab a bargain | ALN | Куплю-продам. | 0 | 01.10.2007 16:02 |
satellite receiver | mnemtsev | Общие темы | 5 | 09.09.2005 14:10 |
Продается Ноутбук Toshiba Satellite P10-304 | Zoyka | Куплю-продам. | 0 | 04.06.2004 20:28 |
Продам компьютер Toshiba Satellite Pro A30 | Zoyka | Куплю-продам. | 1 | 24.04.2004 13:19 |