![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!!! Может кто-то играет в Корке или округе в настольный теннис ?!Могу составить компанию...уровень приличный.Раньше играл много,сейчас негде...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
А где играть? Я смотрю тут настольный теннис не популярен.
Я бы с удовольствием поиграл. Уровень - хороший любительский. Живу в корке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я играл в наст. теннис в Madyke Arena 3 или что около того года назад но потом столы оттуда убрали. Долго искал где бы поиграть и в конце концов пришлось "записываться" в клуб. В том клубе в прошлом сезоне можна было играть "с улицы за деньги". Цена тогда была мелочь полная. Могу узнать дают ли еще "с улицы" и если есть интерес то готов составить компанию. Отбивать мячик через сетку умею
![]() В Корке есть пара серьезных клубов если я правильно помню по Munster Open. В UCC клуб непонятно как пробиться пока студенты не начали. В северной части самого города я знаю 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поиграть в настольный теннис- запросто! | denisb | Спорт и здоровье | 58 | 09.04.2011 10:52 |
"путешествие Корк-Дублин-Корк | thunderer | Путешествия и Отдых | 15 | 28.02.2008 15:06 |
В настольный теннис кто-нибудь играет? | jerf88 | Спорт и здоровье | 21 | 23.09.2006 21:17 |
Настольный телефон и интернет в Ирландии | Renate | IT и Связь | 14 | 14.01.2006 14:58 |
Настольный теннис | SPDAY | Общие темы | 30 | 20.06.2003 09:50 |