![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я старался не лезть в выборы на Украине, предоставив делать выбор самим украинцам и уважая их мнение, в тоже время осознавая, что за всей этой смутой стоят америкосы. (http://www.guardian.co.uk/internatio...360080,00.html)
Однако, сейчас я считаю своим долгом выразить осуждение тем одураченным американской пропагандой украинцам, что митинговали сегодня у посольства России. На мой взгляд, это плевок в лицо любому россиянину любящему и уважающему свою Родину. Честно говоря уже достали все эти безумные обвинения начиная с российского спецназа, заблаговременных поздравлений Путина и заканчивая империалистическими интересами России и великорусским шовинизмом. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
ну так а что ж вы хотите
![]() была открытая поддержка Януковича Путиным, были его призывы не вмешиваться сторонних наблюдателей в сфальсифицированные укр. выборы, было финансирование изб. кампании Я-ча рос. олигархами, возможно, был и спецназ... Так что вы тут сами себе в лицо то плюнули... ну или Путин вам, вы тут уж сами разбирайтесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
2 вечер: А вы внимательно и до конца прочитали статью, на которую даете ссылку? Или только заголовок? Там все ясно написано - если бы подтасовок не было, и Я явно бы победил, как Лукашенко, так и шума никакого не было. Или вы считаете, что фальсифицированные выборы - это хорошо и правильно?
У амеров есть государственная идеология - демократия - за которую они бьются и стараются распространить по всему миру. Как у СССР была идеология коммунизм, которую он тоже, и даже с успехом распространял по миру, в том числе и на Кубу, которая от США не дальше, чем Украина от России. И это было правильно и понятно. Другое дело, что эта идеология оказалась ошибочной, и не смогла обеспечить своей победы в соревновании с идеей свободного рынка. А какую идею сейчас Россия пытается культивировать? Идею великой российской империи? Так она никому не интересна, кроме части русских, и потому обречена на провал. Был же уже печальный опыт германских национал-патриотов, все у них, казалось, было - великолепная армия, индустрия, массы, воодушевленные талантливым вождем - а кончилось крахом и разделением страны, потому что их идеи никому не нужны были, кроме них самих, и всех достали. Боюсь, как бы и с Россией так не получилось, тогда придется уже не Португалию догонять, а какую-нибудь Кению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По моему совершенно ясно почему Путину хочется видеть президентом Януковича. Это полный бред естественно считать, что как только Я. станет президентом, мы тут же стройными рядами двинемся в Россию, или например Украина станет марионеткой Путина. Бред! ИМХО Путину будет проще вести дела с Я потому как в его окружении отсутствуют полуотмороженные националисты руссофобы, которые собственное г...о готовы жрать, только бы оно было украинским и не имело ничего общего с россией. Что касается наших маленьких западных друзей, то они в эти выборы влазили в куда большем объеме и продолжают лезть. ИМХО опять же эти выборы изначально никому не были нужны. Толпу явно науськивали давно на то что мы выйдем на улицы, если выборы будут сфальсифицированы, а вы их однозначно сфальсифицируете. И сейчас все орут: "выборы сфальсифицированы!!", но пока никто не предъявил доказательств этой фальсификации. Меня очень радует хор западных политиков и средств массовой информации, единодушие просто поражает. Причем еще полгода назад всей этой шушаре в ЕС не было до Украины никакого дела... Отчего же такая активность? ИМХО, что то мутится и я пока не понимаю что и главное кем. Одна из версий к которой я склонялся это попытка разжечь вялотекущее противостояние на украине (читай у Путина под носом) дабы не расслаблялись ни на одном участке своих границ. И хотя в любом случае новый виток напряженности между востоком и западом Украины - это уже факт, пока Кучме-Януковичу (как текущему премьеру) удалось игнорировать достаточно массовые гуляния по Киеву, то есть лбами нас пока еще не столкнули. Было однако ощущение, что Путин специально своими шагами и заявлениями дразнил ЕС, и встречу с ними перенес специально на послевыборов. Но походу никаких дивидентов ему это не принесло. То есть скорее всего сценарист все таки сидит внутри страны, но что есть цель?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну так идите и митингуйте у посольства Америки! Сами избирали в свою время Кучму - сами и получили те фальсификации, что сейчас были. Ну так митингуйте у посольства Украины, выстраивайте там полаточный городок и т.д., а то как-то хило - собрались на 2 часика и назад по работам разбежались. А еще лучше, если уж вы так сердцем болеете за Украину - едте туда где сейчас горячо. Нет, вам надо Россию очернить, ну как же, когда сами нифига не можете - легче всего все свои беды на Россию повесить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Американская демократия уже была успешна распространена в Югославии, Ираке, Афганистане... Вполне возможно, что вашими усилиями она и до Украины скоро дойдет. Дай бог, чтобы не теми же методами, что в вышеперечисленных странах... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
но если копнуть глубже - изб. кампания стоит сотни миллионов долларов. Бизнес Ющенко, Тимошенко и их окружения в Украине уже давно и надежно убит. В собственности Кучмы, Януковича, донецких/днепропетровских - крупные промыш. объекты на Украине, это сотни миллионов-миллиарды долларов. Как при таком раскладе Ющенко (да и любой независимый кандидат) мог провести независимую изб. кампанию в том же масштабе, что и Я-ч? Чудес не бывает, пришлось прогнуться перед штатами, ЕС... А что делать, из 2х зол надо выбирать меньшее.. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Эта "спланированная акцыя")) ,была направлена именно супротив "имперских замашек" всей Рашы, именно так это и было понято если не всеми то многими ... Что до самих замашек ... после того осадочка в который уже вовсю выпадают межнац.отношения уже ни о каких империях и речи быть не может... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.gazeta.ru/2004/10/28/oa_137936.shtml Он это "плевком в лицо" не расценивает.
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() С поздравлением, конечно, не совсем вовремя получилось. Все же ВВП красиво поставил на место америкосов и президента Нидерландов выражавшегося от имени ЕС. Помните, как они начали вопеть про растоптаную демократию, а Колин Пауэл с ходу начал угрожать серьезными санкциями? Однако, после коментария ВВП, что проблема должна разрешатся согласно конституции, закона и без давления извне, засранцы притихли и согласились, Буш заявил то же самое, нивелировав ранее принятую однозначную позицию.... Так что ВВП молодец, разрядил обстановку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
![]()
http://www.guardian.co.uk/comment/st...360811,00.html
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну и не нужно забывать, что Украина на самом деле далека от идеала и жить там не очень комфортно для многих, а это часть человеческой сущности обвинять в своих проблемах и не удачах кого-то. Оппозиция элементарно направила это недовольство в нужное русло. |
|
![]() |
![]() |