![]() |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
Чем вы себе поднимаете настроение?
Только нe депрессии там всякие, а именно, если настроениe не фонтан. ну, день там на работе паршивый или погода хреновая ![]() На днях всплыла тема с ирландскими подружками, так у них у всех один ответ: шоппинг - "girls' night out in the pub" - take away/шоколад/мороженное/бокал вина с эпизодом "Eastenders"/"Coronation Street" ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Все верно и для не-ирландок, только "Eastenders"/"Coronation Street" на фихх, можно заменить добрым советским фильмом типа "Служебный роман" или другим каким-то
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
шоколад, еклеры, секс, всех выгнать из дома, с книжкой в кресле, чонить новое и интересное приготовить или испечь, по магазинам одной и с деньгами, с подружками потрещать по телефону, и чтобы не меньше часа, кино слезоточивое, так чтобы все поженились в конце, но чтобы был обязательно один герой противный и сексапильный, в инете на каком-нить дурацком форуме зависнуть, копченая колбаса, красная рыба, кофе попить на улице в кафешке, глазея по сторонам. Или спать, закрывшись в комнате, одной.
в любой последовательности.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
еще сходить в кино (в большинстве случаев фильм окажется ахинеей, но главное - процесс и ритуал), а по дороге что-нибудь съесть. Желательно и по дороге туда, и обратно. На крайняк - догнаться мороженым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поставить Чикаго и орать джаз во все горло, пока соседи не начнуть барабанить по стенам. Начать непринужденно пере/раздеваться перед мужем, мурлыча себе под нос что-нить - реэкция предсказуема
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
он в ответ тоже начнет перераздеваться перед тобой, мурлыча что-нить?
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у-гу!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот так и переодеваемся целый день, пока все песни не перепоем или одежда не закончится..
![]()
Благодарностей: 5 от: | Apple (27.06.2008), Ljulka (30.06.2008), Machu Pikchu (27.06.2008), Ланита (27.06.2008), _NY_ (27.06.2008) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот кстати, поедание мороженого и других прелестей в последнее время приводит сначала к клаймаксу
![]() ![]() ![]() О! А еще позавчера мы поднимали себе настроение классным красным вином и сыром! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О да! Баня - это святое! И так натереться сначала солью, а потом под конец медом! ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мужики ядреные в бане мне не нужны. Меня там на оно самое не тянет совсем. А посплетничать с красивыми подружками, обсудить злодея Ваську, дуру Машку и ТЕ туфли, для этого лучше места просто не придумали еще. Правда, можно оставить одного. Пусть будет "дедушка по вызову" - для массажа. Ах да, еще ж мы там с головы до ног в хне-кофе-соли-меде-шоколаде....Вдруг не все орлы-леопарды оценят... Последний раз редактировалось antigona, 27.06.2008 в 16:30. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
antigona меня правильно поняла) А у вас уже пошлость получилась
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
И настроение ... улучшается | WhiteCat | Само приползло | 6 | 21.05.2008 09:03 |
Лирическое настроение | Sinix | Книголюбы | 4 | 02.02.2008 19:37 |
Настроение | Immortal1974 | Культур-мультур | 0 | 25.06.2007 20:57 |
нифига себе Перевод :) | Zindur | Само приползло | 2 | 29.06.2005 23:10 |