![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Я жил или живу на | |||
Западной Украине |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 25.93% |
Восточной Украине |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 74.07% |
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С целью осмысления того, что происходит у вас на Родине, прошу ответить на вопрос. Вопрос не совсем корректен с точки зрения проведения границы, но вы сами лучше меня знаете, где эта граница проходит. Согласно инфрмации из разных источников я так понимаю, что разделительный рубеж пролег где-то восточнее реки Днепр.
Ответив на этот вопрос прошу сразу же ответить на второй в соседней ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Киеве я жил в той его части, которая находится на западном берегу Днепра. Так что, выходит, я с западной Украины
![]() Кстати, основные митинги (те, что в Киеве) проводятся исключительно в западной Украине, в восточную Украину люди в основном ездят спать ![]() А если серьезно, то делить Украину на восточную и западную - нельзя. Хотя бы - центр, север, юг, восток, запад. Как в прогнозе погоды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сейчас проверял себя как пишется слово западняне, и наткнулся на несколько чисто украинских форумов и чатов. Господи, что там творится!! ![]() ![]() ![]() У нас, по сравнению с ними, покой и уют. И слава богу.
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как минимум: запад, восток, центр, юг.
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ладно, народ, прошу прощения за непрофессиональный опрос. Я уже понял, что ситуация совершенно не такая, как я думал изначально. А какая - по прежнему не вполне понятно. Так что спасибо за участие, но результатов анализа не будет, по крайней мере пока
![]()
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
ну-ну Бен, не сдавайся, грубо говоря:
Есть запад (условно), был долго частью Польши, говорит по украински, не любит Россию и русских, смотрит на запад и выход видит в помощи и союзе с Европой. Есть восток (условно), был долго частью России, говорит по русски, не любит западную часть страны, смотрит на восток и выход видит в помощи и союзе с Россией. Есть центр, был частью Украины все советское время, говорит по украински, нормально относился к России и Западной Украине (до последних выборов по крайней мере), смотрит ИМХО больше на запад и видит выход там. Естественно везде встречаются люди с разными мнениями, более или менее радикально настроенные и пр. Не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Есть запад (условно), был долго частью Польши, говорит по украински, не любит Россию (ГОССУДАРСТВО-ИМПЕРИЮ) и русских (РУССКИХ ЛЮБИТ КАК И ОСТАЛЬНЫХ СОСЕДЕЙ), смотрит на запад и выход видит в помощи и союзе с Европой. Есть восток (условно), был долго частью России, говорит по русски, не любит западную часть страны (НЕ СОГЛАСЕН), смотрит на восток (ИХ НАЧАЛЬСТВО - ДА, люди смотрят по разному) и выход видит в помощи и союзе с Россией (СОГЛАСЕН). Есть центр, был частью Украины все советское время, говорит по украински (НЕ СОГЛАСЕН! ГОВОРИТ ПО-РУССКИ В ОСНОВНОМ, ДЕРЕВНИ - СУРЖИКОМ), нормально относился к России и Западной Украине (до последних выборов по крайней мере - СОГЛАСЕН О РОССИИ ДО ПОСЛЕДНИХ ВЫБОРОВ), смотрит ИМХО больше на запад и видит выход там. Естественно везде встречаются люди с разными мнениями, более или менее радикально настроенные и пр (СОГЛАСЕН) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
я бы сказал что пророссийские настроения идут от того, что восточные и южные области Украины были хорошо подкреплены из России во времена отстройки после войны 50-60 - это нынешняшние пенсионеры. Точно также как Сибирь оказалась с большим процентом украинцев. А потом насколько я знаю, Крым было излюбленное место миграции "на пенсию".
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ИМХО
Для всех стран ех-USSR только один путь в будушее ето снова обьединятся!!! Наверное по другому, чем было - на другои основе так сказать. Пора всем понять никто нас не ждет ни на западе ни на востоке!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Не бывает "только одного пути" ![]()
![]() |