![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый день.
Подскажите, если кто уже сталкивался: как изменится статус родителей после рождения ребенка в ирландии (он получит гражданство)? Ситуация следующая: отец ребенка - на пермите 6,5 лет (в ожидании LTR и пр), мать - на супружеской визе. Оба родителя не EU. Ребенок ожидается осенью и может рассчитывать на ирландское гражданство по текущему законодательству. Соответственно родители станут членами семьи ирландского гражданина. Могут ли они на этом основании получить какие-нибудь послабления (скажем, отмена пермита, виза на 3(5) лет и тп)? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
после референдума по детям в 2004, не еу не получают ничего, увы.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как-как. Никак! Увы.
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
нет родители по ребенку не получают ничего, ребенок там че то детство проведенное в ирландии блабла, короче вроде потом может претендовать на паспорт.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ето когда ето потом? если родители легально больше 4 лет прожили, то ребёнок сражу может претендовать, а вот родителям вряд ли что нибудь обломится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребёнок получит гражданство Ирландии,потому что родители здесь уже больше 3-х лет на легальном положении как я поняла.Думаю что в таком случае они могут претендовать на Stamp 4.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
в законе сказано три из предыдущих 4х
localchap добавил 26.06.2008 в 23:51 а кстати обязательно чтоб обое родителей были 3 года или может быть один?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 26.06.2008 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Zhenjala, а сходите Вы к своему местному иммиграционному офицеру и спросите чего да как (озадачте его или ее для разнообразия, если не в Дублине живете.) Может он или она Вам даже заранее Stamp 4 поставят - тут всяко бывает: Или на край напишите в Irish Born Child Unit Department of Justice, Equality and Law Reform P.O. Box 10003 Dublin 2 тока "заказное" пошлите и настоятельно требуйте ответа. На всякий случай! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zhenjala (27.06.2008) |
![]() |
#11 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Georgio добавил 27.06.2008 в 08:17 Вообще-то при грамотном подходе может что и выгорит, вот что я нашёл: Цитата:
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения... Последний раз редактировалось Georgio, 27.06.2008 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zhenjala (27.06.2008) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
справка что ребенок НЕ ирландец | vaj | Иммиграция | 2 | 20.05.2008 16:05 |
Remortgage. Изменится ли мой статус? | Iryna | Хозяин в доме | 4 | 28.03.2007 08:28 |
Статус родителей ирландских детей рожденных после 1/01/2005 | P@M | Иммиграция | 20 | 28.02.2006 18:33 |
Какие документы надо если ребенок с одним из родителей едет | Arte | Иммиграция | 6 | 21.04.2005 10:45 |