![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я студентка ин. яза и хотела бы приехать в Ирландию на лето (или на год) поработать. Я изучала информацию о выезде и у меня возникло много вопросов.
На одном из официальных сайтов, написано, что ворк пермиты дают в сфере обслуживания. Они не нужны или туда просто не допускают иностранцев!? Есть ли вообще шансы получить работу в отеле или баре/пабе? Как тогда оформлять документы для работы скажем на ресепшене (всеже ресепшионистка страшное слово)? Подскажите пожалуйста, какую еще можно найти работу на летний сезон полному гуманитарию с неоконченым высшим? И последний вопрос, чисто лингвистического характера: каким термином обычно в газетах обозначают летние/сезонные работы? Заранее большое спасибо (=
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Big Gun
|
![]() Цитата:
На лето с пермитами-шмермитами с вами никто заморачиваться не станет. так что лучше поискать на год. в сфере обслуживания как раз иностранцы в основном и работают. Но тут своих полно, то есть тех, кто уже в Ирландии. так что опять-таки бумажная волокита ради официантки или рецепшионистки - весьма сомнительный соблазн для работодателя. Может, вам имеет смысл на учебу сюда приехать, а там уж попутно парт-тайм работу в баре/офисе поискать? У вас какие цели: язык подтянуть или денег заработать, или от скуки развеяться? Apple добавил 25.06.2008 в 13:38 Цитата:
Гуманитарию с языком, наверное, имеет смысл поискать что-то вроде гида-переводчика/просто гида экскурсионного. туристический сезон, как никак. Термин для сезонных работ такой и будет: "seasonal jobs"/jobs for summer, можно еше в разделе "Miscellaneous" поглядывать. Последний раз редактировалось Apple, 25.06.2008 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Язык мне подтягивать особо не надо, хотелось заработать денюжку на магистратуру
![]() По поводу гида-переводчика, наверно придется вспоминать немецкий, не думаю, что русские едут в ирландию табунами ![]()
![]() |
#4 |
Big Gun
|
![]()
Честно говоря шансов у вас мало с нынешними данными.
Про гида - не обязательно переводчиком, просто гидом. англоязычным туристам вешать. можно еше на ягодно-овошные сборы на заработки поехать. есть фирмы, которые этим занимаются, но там половина непонятные конторы, поэтому надо все детали очень-очень аккуратно проверят. Если честно, Ирландия - неудачный вариант длай ваших целей. ИМХО. Лучше посмотрите в своем ВУЗе, есть ли программы на лето для студентов типа летних лагерей. или в нете поишите. на лето всегда там вакансии. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа на лето | Andily | Работа в Ирландии | 0 | 15.05.2008 12:26 |
Внезапно наступило лето | MS | Общие темы | 10 | 29.03.2008 15:25 |
работа на лето | Imeri0n | Работа в Ирландии | 1 | 27.01.2008 19:06 |
Работа на лето | Crovax | Работа в Ирландии | 4 | 17.12.2007 12:51 |
работа для студента на лето | thomas lieven | Работа в Ирландии | 3 | 01.06.2005 16:05 |