![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ!
Может кто нить выручить?! Посеял хдет замок вот от такой голофки! ![]() MOnfrotto 222 Мож есть у кого?! А то в эту субботу в гленделоук едем. И как без штативчика?! Заранее спаисбо! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
яж вроде назвал ЗАМОК!
![]() Или эт какт по другому называецо! Я имею ввиду ту часть которая скрепляет головку с камерой S.R. добавил 25.06.2008 в 10:01 Поясню мнеб хотя бы на эти выходные Дальше либ найду либ куплю уже
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 25.06.2008 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там как минимум три детали могут быть: сама съемная платформа (quick release plate), винт который вкручивается в камеру снизу, защелка которая держит съемную платформу в головке, либо вся съемная платформа вместе.
Что подразумевается под "Замком"?
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ёлки
![]() замок вроде и есть вся эта сьёмная платформа которая и включает в себя то что ты описал Я наверн не правильно тогда называю Пардон Нужна сьёмная платформа На субботу! Может кто нибудь одолжить!?! ![]() Спасибо
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Усем спасибо за внимание
И отдельно Япи! Можете меня поздравить! Платформачка нашлась ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Замок и аквапарк в Трали. | Prima spe | Путешествия и Отдых | 1 | 07.06.2008 19:49 |
Дверной замок | Foxy | Автотранспорт | 3 | 16.01.2008 15:53 |
Смена масла в субботу. | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 11 | 30.04.2007 23:29 |
В субботу в Селлбридже | KaraNagai | Наши дети | 2 | 23.12.2006 09:17 |
Skerries-100 в эту субботу! | alz | Автотранспорт | 3 | 30.06.2006 13:40 |