![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И где ж их купить? Поделитесь великой тайной!
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне привозили с Израиля
шпажки до 50 см плоские 10-12мм шириной из нержавейки тут таких не видел наверно можно заказать в любой метало мастерской ,но какова цена их будет не знаю
Благодарность от: | NeZoviMenia (24.06.2008) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин, так мне ж к субботе надо...
![]() В "русских" магазах нет ли?..
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Да, да, мы купили здесь в русском магазине, а именно в Казаке.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (24.06.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот такие шампуры считаю "классическими"-уголок, нержавейка, изготовлены в Германии, купил здесь и до сих пор они есть в продаже в русско-литовской лавке 10 штук за 10 евро.
Интересно, что дома осталось несколько штук ещё с советских времён, один в один с этими, но цена на них выбита-15 копеек за штуку.. ![]() Последний раз редактировалось Daddy, 11.12.2008 в 15:48. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (25.06.2008), qiper (24.06.2008) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
круглые ,уголком сделанные под баранину,потому как баранина при жарке скукоживается и "обжимает" шампур,соответственно не крутится и не слетает.. а свининка будет крутится ![]() а если хочется покрупнее? ![]() неприятно когда шампур гнется он должен быть широким,длинным и с заостренным концом (это я про шампур) а вообще,не пора ли нам барашка на вертеле сделать? вот правду скажите давно ли кушали с вертела?
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 24.06.2008 в 22:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дядьку,а у тебя бэк ярд имеется?
ну вот думал поеду в Галвик на неделе(по делам),но тут с правами непонятки никуда не еду пока,но в июле надо будет ехать с ночовкой,вот тогда и сообразим может? сорри за оффтоп,остальное уже в личку ,как соберусь
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы тоже покупали шампура в литовском магазине.Несколько раз видела даже мангалы в лит.магазинах.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (25.06.2008) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в славянской лавке покупал
за дорого , но хорошие Вот такие
Благодарность от: | NeZoviMenia (25.06.2008) |