![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
че-то я в тупике...
Кто-нибудь знает, как Windows Mobile 6 присунуть дополнительную раскладку, ну например, с русскими буковками, оставив саму систему на английском? заранее спасибо. Последний раз редактировалось thunderer, 24.06.2008 в 18:33. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня XDA Orbit, пользуюсь русской раскладкой наравне с английской без проблем. Интерфейс английский. У меня установлен Resco Keyboard, но и без него если зайти в Start -> Settings -> Input должна быть возможность настроить всё как надо.
Благодарность от: | thunderer (25.06.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пользуйся RescoKeyboardPro и будет тебе счастье.Есть у меня крякнутая.В личку.
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
нету такой возможности... Спасибо, парни... скачал я RescoKeyboardPro ... понравилось... thunderer добавил 25.06.2008 в 20:04 Рано радовался. эсэмэски на две разные нокии приходят "вопросами". Это баг? или фича? хотя имэйлы отличненько отсылаются... Последний раз редактировалось thunderer, 25.06.2008 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насчёт смсок: идёшь в text messages -> menu -> tools -> options -> text messages -> ставишь псису use unicode when necessary. И усё буде у парадку
![]()
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Раскладка транслита плиз. | Goshka | Вопросы и предложения | 41 | 28.02.2008 09:42 |
русская раскладка клавиатуры | MARIA1 | Общие темы | 0 | 03.08.2006 14:55 |
Раскладка клавиатуры в личных сообшениях? | PYCTAM | Вопросы и предложения | 2 | 25.07.2006 14:09 |
Кеды сделаные из клавиатуры! | ADM | IT и Связь | 0 | 06.04.2006 22:18 |
Где достать русские буквы для клавиатуры? | Deniss | Общие темы | 23 | 25.10.2004 01:16 |