![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У меня штамп 4 eufam я знаю ч то в некоторые страны ЕВРОСОЮЗА могу выежать без визы может кто нибудь знает список этих стран? Да и какие точно свойста этого штампа
Спасибо заранее |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ofeli (24.06.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уточните пожалуйста на счёт Испании.Нужна ли виза с карточкой Stamp4 EU FAM и если поездка планируется с мужем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Самый верный способ узнать-это написать мыло или позвонить в посольство той страны куда вы собираетесь, ехать. И для гарантии распечатать письмо и показать его на паспортном контроле если возникнут какие нить проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Извените что сразу не ответила
я в ирландиии проживаю уже 5 лет здесь вышла замуж за гражданина латвии потом родились детки до этого проживала по штампу 1 я пошла в гарду когда закончиля мой грин бук спросила что делать вообщем пришлось сообрать документы: паспорта свой и мужа свидетельство о рождении детей свидетельство о браке счет за электричество письмо с места работы мужа для того чтоб подтвердить что муж проживает со мной скачала форму с интернета точное название не помню но именно для eu fam и все отправила в отдел юстиции по делам eu ждала 8 месяцев после этого пришло письмо что мне дают штамп 4eu fam на год по окончанию срока пришла в гарду и там мне продлили его еще на 5 лет анютка добавил 29.06.2008 в 20:46 насчет Италии а не Испании я была в их посольстве с этим штампом визу вообще не ставят даже если едешь без мужа а на границе проблем не было у меня с мужем разные фамилии единственное что спросили мои ли дети и все да из итальянского посольства получила e-mail что по новому закону в некоторые страны евросоюза по этому штампу визу не ставят даже если едешь одна Последний раз редактировалось анютка, 29.06.2008 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natally (26.08.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ЛТР или штамп 4 | olga kondrashkina | 60+ | 9 | 06.02.2008 08:29 |
Штамп 3 | dancer | 60+ | 11 | 22.12.2007 19:07 |
Штамп 4 EUFам | natalichka | Иммиграция | 27 | 17.12.2007 12:22 |
Штамп 4 EUF | Nat | Иммиграция | 27 | 10.06.2007 09:44 |
Сменить штамп с 3-го на 4-й | Denys | Работа в Ирландии | 1 | 19.12.2005 23:03 |