![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушки,кто нибудь наращивал в последнее время себе гелевые ногти в Дублине?Очень хочу себе сделать,но говорят после того как снимешь их,свои родные ногти очень испорчены,тоненькие и восстанавливаются долго.Это правда?И сколько это стоит в салонах?
Заранее спасибо всем кто ответит! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Говорят Вам правильно. Страдают свои ногти от этого очень. Даже иногда и не рекомендуют тем у кого с ногтями проблема их делать.А не пробовали витаминки кушать и ногти спец.маслом мазать? Мне кажется так как то лучше, чем с этими гелевыми или их теперь много разных.
Видела в Тони и Гай на Кларендон стр. салончик Нэйл Бар, там такие делают, может и где ещё. Вот их ссылка: http://www.nailandbeautybar.com/menu.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
А я недавно нарастила ногти, тоже очень долго сомневалась, переживала по поводу ,что ,вообще, свои испорчю и т.п. Но сейчас так довольна, что слов нет-одни эмоции
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Как? Вообще расставаться не собираетесь?
Нет!!! Еще девочкой-подростком я мечтала о красивых длинных ногтях.... Что я только не пробовала, чтобы отрастить свои ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Знаете, я себе както тут в Израиле такие делала. Моя знакомая мне бесплатно сделала, так как на мне еще тренеровалась. Тоже довольна была. Но я их черезчур длинными оставила, и так как не привыкла к таковым, при первой же возможности отодрала
![]() И ничего, довольно быстро мои восстановились. Так что имхо, бояться нечего. Ногти на то и ногти, что довольно быстро восстанавливаються. Другой вопрос, надо ли? Удобно ли вам с ними будет? Если сделать их не очень длинными, то думаю мешать не сильно будет, просто будет красиво. Короче, это мое мнение)
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Ну, глянь, я судила по своему "опыту"
Да, кстате... На моей маме ее подруга вообще постоянно когда училась, - эксперементы ставила. Так у нее ногти полностью восстановились примерно за месяц(+\-). А так как над ней подруга "тренеровалась", не всякий такое выдержет)) Так что, судите сами...
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
с гелевыми смогла проходить всего 3 мес (материал не подошел). сейчас ношу акрил. 2 года. и хоть свои ногти всегда были красивыми и длинными, но просто с 2-мя институтами, а теперь еще и с работой у меня просто нет времени их перекрашивать. а так сделал маникюрчик с декором и на 2 недели забыл :D когда снимаешь ногти наращенные..первые пару дней свои ногти болят (ноют)..на горячее реагируют.. но прошла парочка дней и я снова нарастила. только теперь ношу совсем не длинные. работа все же за компом. а что там со своими..честно сказать мне все равно. ведь всю жизнь можно ходить с наращенными ногтями. мы же ходим с искусственными зубами, волосами.. и ничего страшного не происходит! так что будьте красивы и счастливы, девочки! независимо от места вашего проживания ![]()
![]() |