VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2008, 18:22   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,995 в 1,485 сообщениях Поиск благодарностей bromka
Хорошо Дамы футбол смотрели?

Дамы смотрите футбол? какая игра класс., имею в виду с голандцами . давно так не болела за наших. представляю что творилась в ту ночь в России. Особенно красиво забиты были два последних гола.
antigona (22.06.2008), Rozalina (23.06.2008)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.06.2008, 19:02   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,271 в 1,125 сообщениях Поиск благодарностей antigona
По умолчанию Re: Дамы футбол смотрели?

Мне тоже очень понравилось: без агрессии и почти без симуляции . Но все равно интереснее всего на Гуса Хидинка смотреть. Я бы прямо второй бы экран поставила - только для него.
antigona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 19:15   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 338 сообщениях Поиск благодарностей Machu Pikchu

Цитата:
Сообщение от antigona Посмотреть сообщение
Но все равно интереснее всего на Гуса Хидинка смотреть. Я бы прямо второй бы экран поставила - только для него.
хахаха, правда!!! Он, бедняга, всю игру вчера спиной к полю просидел, чтобы не видеть, что там происходит ))))
Machu Pikchu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 19:36   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

а мне на ван Бастена интересно смотреть было - он наверно сидел и думал - ето мне за тот гол в 88-м... аз воздам..

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
antigona (22.06.2008)
Старый 22.06.2008, 19:57   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,654 в 1,802 сообщениях Поиск благодарностей Kleo

Ага, и смотрели и смотрим. Вчера я так переживала, что не могла даже смотреть . Боялась, что проиграем. Ну потом столько радости и счастья было! Такая игра интересная. Теперь вот смотрю Испанию-Италию и только и думаю пусть выиграет та страна, которую легче нашим будет победить . И хорватов жалко было очень, ну теперь я буду болеть за немцев, пусть они уж победят турков. Ну а за Россию буду болеть больше всего, пусть они всех победят!!! Но в любом случае, они молодцы, что прошли до полуфинала, что показали превосходнейшую игру, что заставили нас радоваться и гордиться!
Kleo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 20:18   #6
Заслуженный Участник

а я судье подсказываю: "Карточек побольше им желтых давай"
Старый 22.06.2008, 20:22   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,995 в 1,485 сообщениях Поиск благодарностей bromka

Цитата:
Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
Ага, и смотрели и смотрим. Вчера я так переживала, что не могла даже смотреть . Боялась, что проиграем. Ну потом столько радости и счастья было! Такая игра интересная. Теперь вот смотрю Испанию-Италию и только и думаю пусть выиграет та страна, которую легче нашим будет победить . И хорватов жалко было очень, ну теперь я буду болеть за немцев, пусть они уж победят турков. Ну а за Россию буду болеть больше всего, пусть они всех победят!!! Но в любом случае, они молодцы, что прошли до полуфинала, что показали превосходнейшую игру, что заставили нас радоваться и гордиться!
а я за Италию, у меня там подруга живёт.,а в общем вы правы . пусть та выиграет кого легче победить
Старый 22.06.2008, 20:26   #8
Заслуженный Участник

У нас два игрока на след матч дисквалифицированы - Колодин и Турбинский (если не ошибаюсь). Жалко конечно, но главное чтобы наши показали такую же превосходную игру в полуфинале и порвали их там всех .
Старый 22.06.2008, 21:04   #9
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Я смотрела вчера, прямо, как мой дедушка когда-то смотрел футбол лет 25-ть тому - тожественно сидя на стуле посреди гостинной, всем была дана команда "молчать" и не перебивать футбол:о) Слава Богу, что свой дом - иначе соседи бы прокляли меня, особенно, в периуд добавочного времени!

Аршавин - просто супер! Без него там не было бы футбола. Защита, конечно, "дамы на прогулке" - они больше загораживали вратарю поле обозрения. Но по большому счету, команда смотрелась красиво - обозреватели на BBC уже второй день не могут успокоиться - поют гимны, особенно, Аршавину. Он ведь, вроде бы, первые две игры пропустил, так что его роль в команде была на лицо.

И вобще, сейчас посмотришь на команду - просто приятно! А что раньше было?? Какие-то "волосатики" небритые, даже возраст было сложно определить - о каком футболе могла идти речь? Небось только и думали о том, чтобы как-то удержаться в "сборной".

Глядя сейчас на скудный футбол между Италия - Испания, у нас шансы очень серьезные.

P.S. Хоть гражданство у меня и украинское, но имея слово "русская" в свидетельстве о рождения, сейчас горжусь этим как никогда
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
antigona (22.06.2008)
Старый 22.06.2008, 21:14   #10
Заслуженный Участник

а на коленках пока красиво кататься не умеют. Надо у Дрогбы уроки брать...
Благодарность от:
Ika (22.06.2008)
Старый 22.06.2008, 21:31   #11
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от antigona Посмотреть сообщение
а на коленках пока красиво кататься не умеют. Надо у Дрогбы уроки брать...
М-да, что нет, то нет Пока они все кучей напрыгивают на забившего гол- даже бедняге не дают возможности повыпендриваться толком!

"Нашим" Испания таки предстоит - будем надеяться, что они сделали "работу на ошибками" и что у испанцев колени подкосятся, зная, что Аршавин будет играть и зная то, как Россия расправилась с голландцами жестоко

РОССИЯ - Чемпионка!!!!!!!!!!
Благодарностей: 4 от:
antigona (22.06.2008), Tata (22.06.2008), Virgo (22.06.2008), _NY_ (22.06.2008)
Старый 22.06.2008, 21:41   #12
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

а я болела за хорватов, они вылетели, болела за итальянцев, они вылетели, думала, голландцам повезет, они так всех делали поначалу, но они играли против наших и тоже вылетели.. теперь муж слезно просит не болеть за Россию

а Аршавин - крут не по деццки, с его приходом они действительно заиграли по-другому! Етот чемпионат вообще полон неожиданностей на мой взгляд не знатока, впрочем на прошлом греки тоже дали всем прикурить, неожиданно таки.
да, впереди у нас маленькие, кривоногие и горячие испанские парни...

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ika (22.06.2008)
Старый 22.06.2008, 21:49   #13
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
а я болела за хорватов, они вылетели, болела за итальянцев, они вылетели, думала, голландцам повезет, они так всех делали поначалу, но они играли против наших и тоже вылетели.. теперь муж слезно просит не болеть за Россию

а Аршавин - крут не по деццки, с его приходом они действительно заиграли по-другому! Етот чемпионат вообще полон неожиданностей на мой взгляд не знатока, впрочем на прошлом греки тоже дали всем прикурить, неожиданно таки.
да, впереди у нас маленькие, кривоногие и горячие испанские парни...
М-да, хорватов жаль - красиво играли. И если бы не они, Россия бы в финальные игры и не попала (англичан в отборочных хорваты обыграли просто как детей!).

Аршавину тоже сам Бог велел заиграть наконец-то - 27-лет от роду, двое детей...Пора и на Запад двигать, чтобы как-то денег заработать, так как играть ему осталось-то лет 5-ть от силы. Не хотелось бы, конечно, но думаю, что купит его какой-нибудь Абрамович как только чемпионат закончится.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.06.2008, 22:10   #14
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Аршавину тоже сам Бог велел заиграть наконец-то - 27-лет от роду, двое детей...Пора и на Запад двигать, чтобы как-то денег заработать, так как играть ему осталось-то лет 5-ть от силы. Не хотелось бы, конечно, но думаю, что купит его какой-нибудь Абрамович как только чемпионат закончится.
Так все комментаторы только и обсуждают какой клуб его сейчас перекупит и сколько дадут . А скажите мне что это значит - когда он гол забивает, то подносит палец к губам. Примета какая-то, привычка, суеверие?
Старый 22.06.2008, 22:39   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,870 в 890 сообщениях Поиск благодарностей dara

Аршавину 27? Думала где-то 22-23 года. Муж - фан Ман Юн, хотел бы чтобы они его купили, но теперь говорит староват! ) У каждого клуба своя политика в отношении того, сколько они готовы заплатить и какого возраста должен быть игрок. Конечно, ему уже давно пора играть в UK или Испании.
Я вообще не знаток футбола, приходится иногда смотреть ) - иногда что-то понимаю. Хорошо что ф полуфинале - Россия и Испания. Должно быть очень интересно. А итальянцы всегда игру портят, особенно в финале - никакого зрелища, сплошная оборона, которую, кстати, очень трудно пробить. Может России и повезло, что они с итальянцами не будут играть.
Кстати, считаю, что если не забито ни одного гола ни в основное время, ни в дополнительное - это не футбол, нет интриги, страсти!
У всех футболистов какие-то фенечки после забитого гола. Помню Анри всегда очень сексуально бедрами покачивал.
dara вне форума   Ответить с цитированием
Ответ