![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет.
пришло время обновить свою страховку. поиском наткнулся на Zurich Insurance Ireland квот на 150-200 меньше местных "китов страховок" да и нет всяких ограничении типа мин. проживания в ирландии. кто нибудь у них страховался? хотелось бы услышать отзывы текущих или бывших клиентов. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
одни из брокеров этой компании игл стар,так что пол форума у них страхуется
![]() страховался у них,если возраст старше 27 лет и права полные или страховка на женщину (27 лет +) очень выгодное страхование у них по деньгам пример женщина 40 лет,латышские права,машина 1.1 л 2007 года дополнительный водитель -муж 1 год но клейм 327 евро в год фул комперхенсив
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По дублину висят билборды, что жто просто ребрендинг Eagle Star. То есть, насколько я понимаю купиьт страховку Eagle Star уже нельзя. Только Цюрих :
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо.
вот полистал у них на сайте. увидел Ladystar... и сразу в голове прозвучала реклама "Ladystar from Eagle Star " цены у них действительно хорошие. ну значит попробую у них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Игл Стар - это старое название Цюриха (они уже по этому поводу и рекламу по RTE пустили). Я с ними вот уже 3 года, всё в ажуре, квот пониже пока ещё не видела ни у кого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аналогично, уже 4 года страхуемся, обе машины там застрахованы.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Eagle Star всю дорогу (почти 10-ть лем) был частью Zurich, который, в свою очередь, является большой финансовой компанией известной во всем мире. Просто сейчас решили Eagle Star избавиться от своего имени и перейти под более "крутое", Zurich, что, по идее, должно поднять им sales.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Feedback to Department of Justice strategy statement 2008-2010 | Wheat | Иммиграция | 24 | 11.12.2007 21:14 |
Ownership & Insurance | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 20 | 25.06.2007 19:24 |
bangkok insurance | Zindur | Само приползло | 0 | 10.09.2006 07:57 |
marx-computers: feedback required | dzher | Black & White | 10 | 08.06.2005 12:58 |
Microsoft Sidewinder Force feedback wheel for sale | Deesy | Куплю-продам. | 2 | 27.11.2004 21:23 |