![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нить знает как и где поставить апостыль на свидетельство о браке выданное в Ирландии?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне надо перевод свидетельства о браке нести в посольство Латвии , апостиль нужен или нет?
Последний раз редактировалось Natali1978, 10.01.2011 в 19:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
делала сегодня разрешение на ПМЖ для ребенка, нотариус кинула такую фразу, что для регистрации дочки в стране могут спросить апостиль на данной бумаге.
вопрос, действительно ли нужно для регистрации в гарде, получения карт и прочего апостили на документах? или нормально будет если все документы идут в сопровождении нотариального перевода? спрашивала сейчас в посольстве - они не знаю и ничего сказать по этому поводу не могут |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natali1978, смотря когда выдано.На документы выданные после октября 2010 года апостиль для Латвии не нужен.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет. Как долго делаеться апостиль. Нам нужен апостоль на свидетельство рождения ребенка для армянского паспорта. и еще там требуется обьяснительное письмо для какой страны и почему нужен апостиль. Нам прям и так написать что для другого паспорта (мы ждем ирландского паспорта)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |