![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет!
Родственники в России просят нотариально заверенную доверенность на продажу дачи, доля в которой принадлежит мне. Я хотел бы её дать, но как это сделать, не катаясь в Россию? Я слышал, что можно в посольстве, вот только дозвониться до консульского отдела никак не удаётся ![]() Или есть какие-то другие способы? Или всё-таки "только самолётом"? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Делают доверенности. Мы делали около месяца назад. Только одна проблема. Дома нотариусы заявили (в пяти разных конторах), что форма неправильная, печати должны быть синие, а не черные, подписи синей пастой, а не черной... И что, мол, в посольстве должны уже про эти изменения знать и наша доверенность смахивает на подделку...
Вот такие пироги с котятами. Попросите домашних узнать у нотариусов какие там требования к печатям и формулировкам доверенностей. Нотариусы сказали, что в Регпалате могут развернуть с подобными доверенностями... Так что если у нас, таки, бумажки с посольства не примут, придется идти разбираться...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
перевод и заверение документов в Корке | Остап Ибрагимыч | 60+ | 5 | 05.07.2007 12:25 |
Свидетельство о браке и рождении - заверение или апостиль? | redleprechaun | Иммиграция | 11 | 26.09.2006 12:01 |
Нотариальное заверение документа | Larissa | Общие темы | 2 | 27.09.2004 10:38 |