![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Просто Зануда
|
![]()
Никто не встречал в Дублине курсов по постановке произношения?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ПС: ну не удержался ППС: кстати у меня мелкого туда записали, тк букву "R" местную нифига не выговаривает. Впрочем русскую тоже... Посмотрим - поможет-ли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть так называемые "voice catchers", они ставят произношение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ваще-то, Макса со Светой отловить в районе О-Нилса на неделе -- это ж Светкина профессия
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ааа, сорри, невнимательно прочитал твое первое... Что касается буржуйского, то, по-моему, это в принципе невозможно: я в жизни своей не встречал человека, который, не находясь _с_детства_ в соответствующей языковой среде, говорил бы без акцента. И никакие лингофоны не помогут (это я как человек, учившийся в одной из лучших "английских" школ Питера, а еще до того два года в спец. группе, по опыту меня и мне подобных
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я такую мыслю сформулирую: среди местного населения, не бывавшего вне англоговорящего мира вообще (которого тут подавляющее большинство) легче быть понятым, не пытаясь особо страдать над "английским" произношением. Получается нечто, что указанная часть населения принимает за немецкий акцент, который им вполне удобопонятен
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Я имела ввиду наших преподавателей английского языка, потому что они знают лучше, как настроен ваш речевой аппарат на данном этапе (поскольку сами являются носителями того же языка, что и вы) и знают, как вам нужно правильно подзавернуть язык, чтобы получился английский звук :D ! Вот оно как!
|
![]() |
![]() |