![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Интересно, кто-нибудь знает где живет Боно из U2?
Как часто они дают концерты в Ирландии? Есть ли какой-нибудь клуб-фанатов U2, который посещает Bono? Ирландия, ж, маленькая, т.е. все должны друг друга знать ж... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bono живет в Killiney в доме с высоооким забором. Металические ворота вдоль и поперек исписаны фанатами U2. Найти не очень сложно, если нужно.
Концерты дают в Ирландии не чаще, чем в других странах. По крайней мере, за последние восемь лет были два (?? если неправа - поправьте, пожалуйста) концерта - 2001 в Slane Castle и 2006 в Croke Park. На тот и другой билеты было очень сложно купить. Про клуб фанатов не знаю. А Боно можно и на улице встретить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Года 4 или 5 назад, когда я работал в отеле в Данлири, Боно с женой приходил на чай и сандвичи
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vico road.
вот эти ворота. ![]() найти просто. это напротив канадского консульства. ворота, забор и всё вокруг исписано фанатами. если пройти чуть дальше вдоль ограды там почти сразу же будет тропинка вниз на пляж, с пляжа видно дом. а ещё им the clarence hotel в temple bar принадлежит. как-то наши друзья там их видели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Это круто! Спасибо большое!Я ещё больше хочу в Ирландию!
Geek Smiles добавил 18.06.2008 в 08:23 Как фан, дарю вам прикольный клип U2 U2 - On a truck through New York City Geek Smiles добавил 18.06.2008 в 08:41 Mary.J.Blige.(feat.U2).ONE Последний раз редактировалось Geek Smiles, 18.06.2008 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrew_dublin (09.01.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
глупые вопросы по Шенгену.. уж простите! | Machu Pikchu | Путешествия и Отдых | 6 | 06.02.2008 10:26 |
Василий, простите за нескромный вопрос | NeZoviMenia | Само приползло | 8 | 19.09.2006 19:20 |
ЛЮДИ ! ПРОСТИТЕ ЗА НАГЛОСТЬ ! | Suren | Работа в Ирландии | 0 | 13.03.2004 11:40 |