![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Не первый раз мне уже снится этот человек, но в жизни я с ним не знакома. Напишу просто, как все было. Если кто-то посчитает нужным ответить (не постебать, а именно ответить), буду только рада.
Я сама живу в Сибири, но во сне попадаю как в другую реальность. Наиболее отчетливо я увидела озеро, на одном из берегов которого высокие дома (до небоскребов не дотягивают). Все остальное побережье озера занимают красивые деревья, местами горы, может быть. Есть на этом озере что-то типа мемориала что ли... Памятник какому-то ребенку, даже фото его видела (темноволосый мальчик лет 10-12 может, быть - по ощущениям, погиб в этом озере). Почему-то во сне информация шла то ли об Ирландии, то ли о Шотландии... В этом месте и живет, видимо, тот, кто мне приснился. Молодой человек, возраст от 20 до 30, грубо. Волосы вьющиеся, стрижка короткая. Глаза голубые или светло-зеленые, полные губы... Я бы сказала, что смахивает на Джуда Лоу ![]() Я перелопатила уже фотки Шотландских озер - ни одного похожего нет ![]() Возможно, кому-то моя история и просьба покажется глупой. Но все же, если у вас есть какая-то информация, я прошу помочь. Я после этих снов места себе не нахожу: тяжесть страшная на душе и чувство вины, что я его не нашла еще. Да и не хочу я такие сны видеть. Может, найду это место или человека, да и перестану переживать. Заранее спасибо всем откликнувшимся. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Великолепный Че
|
![]()
Нет высоких домов ни в Ирландии ни в Шотландии
![]() Обратитесь к доктору ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Вообще нет высоких домов? Что, даже и 10-ти этажей не наберется? 0_о Ну тогда мне точно к доктору... )))))
Bumblebee, а в Швейцарии есть нечто подобное? Успокойте мою шизоидную душу, сделайте милость ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Первое. Ну в Ирландии и ЮК есть дестятиэтажные и проч., но только не на берегах озёр, насколько я знаю. Если принимать ваш сон всерьёз, то это похоже на комплекс отелей, какие есть в Канаде, Швейцарии и по-моему в Черногории, Чехии и тд.
Второе. Очень редко сон есть конкретное событие или действие, скорее опосредованное. Иными словами - на самом деле это совсем не то, что видится. Если верить всяким шарлатанам-толкователям : Цитата:
Последнее. На самом деле, если увиденное вызывает у вас такие эмоции, вполне возможно что вы испытываете тревогу по какому-либо другому поводу, не осознавая - проблемы с родственниками, с работой или health issues. Пригласите на чай с тортиком хорошую подругу и "перетрите" с ней всё как следует, прежде чем к доктору обращаться ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 15.06.2008 в 14:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется, стоит еще уменьшить время, проводимое за компьтером, и, особенно, чаты. Строчки мелькают, время в полусне летит - невольно в транс впадаешь, который и во сне догоняет. Если ему из его озера так сильно надо - не поленится приснится еще раз и без чатов. То что вы про ник пишите, похоже на состояние, наступающее когда переусердствуешь с интернетом.
И не переживайте. Мужчина снится, к тому же симпатичный . А мог бы саблезубый паровоз гоняться - намного неприятней.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может abg?
![]() ![]() Также EST можно как сокращение от востока, от пасхи и т.д. ![]() ![]() Удачи вам в поисках! Держите нас в курсе Лично я нашла всё, что мне нужно было |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (19.06.2008) |
![]() |
#9 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
жесть. пора девушке лечиться электричеством.
![]() |
#11 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Скорее всего это касл, то есть замок стоящий на берегу озера, в Ирландии таких парочка.
Я думаю самое правильное перевести описание вашего незнакомца на английский и запостить в боардс.аи, только немного обидно что верхняя планка 30, может можно все таки до 40 расширить ![]()
Благодарность от: | Fuegos (17.06.2008) |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
Еще это может быть Белфаст, там дома довольно высокие попадаются... Правда, насчет озер не уверен, но есть море.
Я так понимаю, что это всплывает когда-то виденный образ - возможно в кино, и там может быть все что угодно - хоть Канада какая-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Сегодня скринсейвер выдал : "Не рассказывайте свои сны, а вдруг ко власти придут фрейдисты"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как найти человека в Ирландии | Smiler | Знакомства и Встречи | 8 | 23.06.2008 14:53 |
EVE Online - теперь на Mac и Linux! | abg | Игры | 0 | 12.09.2007 17:40 |
а теперь про десерт :) | Nevanja Pupkin | Еда... | 21 | 25.09.2006 20:20 |
найти человека | Siarhei | Общие темы | 4 | 07.07.2006 19:25 |
Я что теперь - НЕВЫЕЗДНАЯ?????? | Тиша | Иммиграция | 29 | 08.12.2004 05:39 |