![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опыт работы после института >7 лет
Активное и глубокое знание С++ все это время, активный С# >2 лет Отличное знание Win32 API, STL и многопоточного программирования. Знание алгоритмов сортировки, поиска, графов и умение продемострировать все это с использование STL и Generics. Практический опыт использования Agile Programming, умение писать юнит-тесты, знание NUnit. Обязательно активное знание XML. Приветствуется знание XSLT и XML-schema. Приемлемое знание внутренностей COM/DCOM/ActiveX/.NET Приветствуется знание perl/python. Приветствуется практический опыт разработки драйверов. Приветствуется практический опыт работы в BCB6/CodeGear2007, опыт с MFC – не нужен и даже не желателен. Приветствуется опыт работы над GUI и клиент-серверных приложений. Любовь к железу, протоколам и их реализации. Умение работать в команде над большим и сложным проектом, работать самостоятельно над задачей. Постоянная позиция, человек нужен надолго, лучше 2 человека Вопросы по зарплате – по результам собеседования и не обсуждаются Нужно CV, я этой проблемой лично не занимаюсь - буду перепосылать другому злыдню |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если коротко - то меня от программистов пока не отсадили
![]() Насчет двух не совсем уверен, но один точно, второй очень вероятно [offtop] Ну и какой [отмодерировано] сказал что кризис, сеньеров на рынке как не было, так и нет [/offtop]
Благодарность от: | Mishka Na Servere (29.01.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1 - сеньров полно - платить никто не хочет. Вот за вышеописаный список хотя бы 65 тыщщ дадут?
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не я решаю, тем более список не я составлял, я бы туда еще побольше накидал
Знаю только что люди и побольше у нас получали и получают, если четко вписываются и умеют - делают что нужно
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так имхо "хотя бы" это до кризиса было...
а сейчас -20% от этой цифры - вот что реально светит, как пить дать. ![]() еще поэтому кстати и не пишут что требуется senior developer - по responsibility все под senior попадает, только ставку очевидно хотят сделать обычного девелопера.. хорошо конечно если я ошибаюсь и не увсех все так плохо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
привет :-)
извини за коммент - имхо ты т.с. несколько смешал несовместимое, например АктивХ, Аджайл, драйверы и любовь к железу :-) Сам понимаешь, например: одни - "Джавахарлалы" (у нас в офисе таких несколько), другие любят железо и ассемблер/С, С++ недолюбливают, а про дотНет что-то где-то когда-то слышали (у нас и такие есть) те что любят (и могут) и то и се как правило любят быть контракторами (у нас один такой, то приходит, то уходит, манагеров с предложениями ниже 50 фунтов в час посылает. Сейчас его нет, но его хотят. Он хочет рейт гораздо выше из-за плохого курса фунта) :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
vdc добавил 04.02.2009 в 18:43 Во-первых, список мне так дали Во-вторых, меня достали тиоретиги широкого профиля, которым надо все разжевать и положить все в рот Если железный сеньор должен рубить в программировании и врубаться в задачу любой сложности, то почему для программистов должно быть исключение. Тем более такие люди существуют, просто их мало(но они у нас есть в небольшом количестве) и есть надежда на то что кризис чуть высвободит их для нас. В идеале это люди ушедшие из железа в чистый софт, но помнящие как пользоваться осцилографом и паяльникам, или же имевший опыт в предыдущей жизни. В-третьих, в первый раз летом людей по такому списку нашли, но после того как они столкнулись с настоящими трудностями (причем самое простое были мои комментарии колобками к их XML схемам ), проблема возникла опять В-четвертых, если бы не самые большие начальники, я бы давно всех уговорил бы нанять либо стройную блондинку или жгучую брюнетку. Все равно правильных программистов сейчас быстро не найдем, так эти придут, сядут на коленки к железячникам, почешут за ушком, и суровые сеньоры им раскажут про все их недокументированные возможности. Основная сложность у нас - это поймать железячника и добиться от него всей правды(либо понять все самому) - эти бы справились бы на ура. Я случайно на нашем team meeting открыл вместо блок диаграммы фотографию Ани Семенович без неглиже и все мои коллеги пришли к выводу, что если бы она чуть умела писать код, то это то что нам нужно. Просто у софтового тимлида свои понятия на то что ему нужно, поэтому тут висит не фотография с желательными размерами бюста, а этот конкретный список В-пяиых, забыл указать что нужен энтузиаст, способный работать по 16 часов в день, когда надо Не получится найти - подождем, спешки особой нету, кризис только начинается...
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 04.02.2009 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да вы там просто звери какие-то - помницца, в родимом Авоценте даже железные принципалы считали ниже своего достоинства в программизьме разбираться.
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Наивно надеяться, что в кризис работу потеряют именно такие специалисты.
Поднимайте планку до 80-100 тыс. и люди к вам потянутся ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() не, ну в смысле если deadline это оно понятно (хотя project management theory просто настоятельно предписывает двигать deadline), ну день-два можно задержаться, раз в год. ..а если такое каждый день практиковать то через месяц вам новый developer потребуется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищется Senior Software Engineer и QA Engineer | ak1394 | Работа в Ирландии | 0 | 10.04.2008 08:53 |
разница Computer Programmer / Software Developer / Software Engineer | Qmlv | Работа в Ирландии | 24 | 01.08.2007 12:08 |
Java Software Engineer - Dublin | tadpole | Работа в Ирландии | 0 | 18.06.2007 14:31 |
Software Engineer - UI | ixania | Работа в Ирландии | 0 | 26.02.2007 14:35 |
Software Engineer Dublin | ixania | Работа в Ирландии | 0 | 23.05.2006 11:09 |